Dificuldade de contato com o suporte e cancelamento do contrato Mais Dental

Guarujá - SP
14/01/2026 às 00:06
Ha 2 semana tento contato com o suporte e nao sai do atendimento eletrônico. Não tem atendente. Gostaria de cancelar meu contrato, pois ja assinei o Mais Dental, porém nao tem a opção de cancelamento.
19/01/2026 às 17:05
Olá Ricardo,
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de reforçar que nosso time realizou o contato para compreender em detalhes este cenário e também identificar possíveis pontos adicionais relacionados à sua jornada. Aproveitamos esse atendimento para trazer, por este canal, maior visibilidade sobre como funciona hoje o nosso processo de triagem, além de coletarmos contribuições importantes que já estão sendo consideradas para melhorias futuras em nossos canais de atendimento.
Ficamos felizes em saber, conforme mencionado durante o atendimento, que você optou por permanecer conosco. Agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho.
Seguimos à disposição e conte conosco para o que precisar.
Clinicorp
19/01/2026 às 17:30
Inicialmente fiquei muito chateado com a dificuldade que tive em ter suporte humano devido à urgencia que eu tinha naquele momento em utilizar o sistema, porém após a reclamação aqui, imediatamente entraram em contato e foram extremamente prestativos esclarecendo que tiveram uma pequena falha no canal de atendimento, em seguida fornecendo todo o suporte necessário. Manterei o contrato ativo.