Experiência negativa com a Clincorp: equipe amadora e desrespeitosa, com falhas na comunicação e agendamento.

11/06/2026 às 12:11
ID: 251122089
Assinei o serviço da clincorp e desde o fechamento da venda a experiência que tive foi tudo menos profissional e respeitosa, uma equipe que pode ser descrita apenas como amadora no melhor dos casos e no pior diretamente desrespeitosa, desde contatos as 23:00 num sabado e domingo a marcarem reuniões e simplesmente não aparecerem sem ao menos darem qualquer satisfação, nem mesmo uma notificação, um resposta a indagação, lamentável. Mal comecei a usar o serviço e ja me arrependo de ter assinado
03/07/2026 às 08:35
Olá Pedro,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de compreender melhor o ocorrido.
Assim que recebemos sua manifestação, buscamos contato diretamente com você para entender todos os pontos relatados e atuar na resolução da situação da melhor forma possível.
Durante essa análise, identificamos que o contato realizado fora do horário mencionado foi decorrente de um envio automático. Esse comportamento já foi reportado à equipe responsável para tratativa, pois nosso objetivo é proporcionar uma experiência respeitosa em todas as interações, sem causar qualquer desconforto aos nossos clientes.
Também revisamos, em conjunto, o andamento do processo mencionado. Acompanhamento a nova reunião de contratação do certificado posteriormente realizada pela parceira. Nesta foi possível concluir a contratação do certificado, permitindo a continuidade da configuração do ambiente.
Além disso, nossa equipe permanece acompanhando sua implementação e à disposição para prestar os apoios necessários durante esse período.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido auxiliá-lo na continuidade da implantação e reforçamos que seguiremos à disposição sempre que precisar, conte conosco.
Equipe Clinicorp