Falta de suporte e problemas no funcionamento do sistema estão prejudicando a gestão da clínica

São João Nepomuceno - MG
17/09/2026 às 15:28
Sou cliente da Clinicorp há aproximadamente 2 anos e, infelizmente, durante esse período nunca tive um suporte efetivo que realmente solucionasse minhas dúvidas e problemas relacionados ao sistema.
Recentemente, contratei um gerente para realizar a implementação e organização do sistema na clínica. Estamos, neste momento, alimentando corretamente as informações, configurando os processos e aprendendo a utilizar a plataforma de forma adequada. Porém, estamos encontrando diversos problemas que não parecem ser simplesmente dúvidas de utilização, mas situações que precisam ser verificadas pelo próprio suporte da Clinicorp.
Um dos problemas identificados é relacionado às comissões dos dentistas. Tenho profissionais cadastrados com o mesmo perfil e, mesmo após a realização dos procedimentos, para alguns a comissão é lançada corretamente, enquanto para outros a comissão simplesmente não é lançada. Já conferimos as configurações e não conseguimos identificar o motivo dessa diferença.
Além disso, estou enfrentando um problema ainda mais grave na parte financeira: os recebimentos realizados não estão entrando corretamente no caixa e não estão refletindo de forma adequada nas minhas contas a receber. Isso compromete diretamente o controle financeiro da clínica, pois preciso ter segurança de que os valores recebidos, pendentes e lançados no sistema estejam sendo registrados corretamente.
Os vídeos e materiais disponíveis na plataforma também não estão sendo suficientes para solucionar essas questões. Eles ensinam a utilização básica de determinadas funções, mas não esclarecem situações como as que estamos enfrentando, que precisam de uma análise específica do sistema e das configurações da nossa clínica.
Por esse motivo, solicitei suporte diretamente à Clinicorp no dia 15/09/2026. Recebi a seguinte resposta:
*"Estou dando continuidade ao seu atendimento a partir de agora! Já estou analisando a sua dúvida sobre o sistema para entender exatamente o cenário e te passar o passo a passo correto.
Vou fazer as verificações internas necessárias aqui e em instantes já retorno com a orientação. Caso precise me mandar mais algum detalhe enquanto isso, pode enviar por aqui!"*
O problema é que, depois dessa mensagem, nunca mais tive qualquer retorno.
Desde então, estou enviando mensagens todos os dias, tentando obter uma resposta e dar continuidade ao atendimento, mas continuo sem solução.
Estou em um processo de implementação e organização da gestão da clínica e preciso utilizar o sistema no meu dia a dia. Não é razoável ficar sem conseguir fechar corretamente os processos financeiros e de comissão por falta de suporte, principalmente sendo cliente há 2 anos e pagando por um sistema de gestão que deveria dar condições para que a clínica consiga operar e controlar suas informações com segurança.
Não estou buscando apenas uma resposta automática ou um link para um vídeo da plataforma. Preciso que um responsável técnico analise o meu caso, verifique as configurações da clínica e identifique por que o sistema está se comportando de maneira diferente para profissionais com o mesmo perfil e por que os recebimentos não estão refletindo corretamente no caixa e nas contas a receber.
Solicito, portanto, um atendimento efetivo e urgente, com a análise dos problemas apresentados, orientação clara sobre como corrigir as configurações e, principalmente, uma solução para que eu possa dar continuidade à gestão financeira e operacional da clínica.
Espero que a Clinicorp trate essa situação com a seriedade necessária e que, desta vez, eu tenha um retorno efetivo do suporte.
25/09/2026 às 14:52
Olá Maria !
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de solucionar a sua situação.
Identificamos que, devido a uma inconsistência interna em nosso sistema de atendimento, o seu atendimento não foi direcionado corretamente a um de nossos especialistas no prazo esperado após a sinalização do início da análise. Lamentamos sinceramente por esse transtorno e pela frustração causada.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato diretamente com você para analisar e solucionar as dúvidas relatadas, tanto em relação ao lançamento de comissões quanto à conciliação de recebimentos e caixa. Reiteramos que continuaremos acompanhando o seu caso de perto até que todas as suas dúvidas sejam devidamente esclarecidas e os processos estejam rodando com total segurança.
Agradecemos novamente pelo seu envio. O seu feedback foi fundamental para identificarmos o caso, já estamos implementando ajustes internos para evitar que situações como essa se repitam.
Equipe Clinicorp