Péssimo atendimento e falta de solução para problema em sistema de vendas

11/05/2026 às 19:56
Entrei em contato porque minhas vendas de sexta e sábado não estavam constando no sistema, mesmo estando todas anexadas corretamente. Expliquei toda a situação, mas a atendente insistiu em pedir os comprovantes da maquininha, algo que nunca foi necessário, já que vocês têm acesso ao sistema.
Sou cliente há bastante tempo, nunca tive problemas ou atrasos, e infelizmente recebi um [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de não ajudarem a resolver a situação, a atendente ainda enviou um [Editado pelo Reclame Aqui] durante o atendimento, o que considerei [Editado pelo Reclame Aqui].
Fica aqui minha insatisfação e decepção com o atendimento recebido.
05/06/2026 às 17:08
Olá, Maria
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar cuidadosamente o ocorrido.
Entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando que você já havia apresentado as informações sobre as vendas em questão e buscava uma solução para uma situação que impactava diretamente sua rotina. Reconhecemos que, nesses momentos, a expectativa é de um atendimento ágil, claro e direcionado à resolução da demanda.
Em relação ao contato mencionado, avaliamos cuidadosamente toda a interação, pois a experiência dos nossos clientes é uma prioridade para nós. Sabemos que cada contato representa um momento importante e buscamos conduzir todas as tratativas com respeito, profissionalismo e atenção às necessidades apresentadas.
Durante essa análise, verificamos que o emoji mencionado foi utilizado como reação a uma mensagem de confirmação enviada segundos antes durante a conversa, sem nenhuma intenção de desrespeito à sua manifestação ou à situação relatada. Entendemos, no entanto, que diante do contexto e da expectativa de resolução da demanda, essa interação possa ter gerado uma percepção diferente daquela que pretendíamos transmitir.
Por isso, consideramos seu relato com a devida atenção. Zelamos para que cada cliente se sinta ouvido e apoiado durante todo o atendimento, e feedbacks como o seu são importantes para que possamos avaliar continuamente a experiência que oferecemos e manter nossos padrões de qualidade e relacionamento.
Adicionalmente, assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe realizou tentativas de contato por telefone, WhatsApp, e-mail e mensagem privada aqui no Reclame Aqui para dar continuidade às tratativas e prestar todo o suporte necessário, porém não obtivemos retorno até o momento.
Reforçamos que nosso time responsável permanece inteiramente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas a este caso e fornecer todo o suporte necessário. Caso necessário, teremos o prazer de auxiliá-la.
Novamente agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de apresentar esses esclarecimentos.
Equipe Clinicorp