Propaganda enganosa de 19,90 primeiro mês

Passo Fundo - RS
01/02/2022 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesVocê entra no site e está lá, primeiro mês 19,90, acessa a página de teste, está lá primeiro mês 19,90, aí você seleciona teste grátis de 7 dias sabendo que após o 7 dia será cobrado, teoricamente pelo primeiro mês que é 19,90, no oitavo dia é descontado *******,19.
01/02/2022 às 14:07
Olá, Marcelo, tudo bem?
Conforme nos falamos por telefone, estamos te escrevendo para formalizar aqui a nossa conversa.
Lamentamos por nossa comunicação ficar confusa. Mas jamais foi a nossa intenção promover uma propaganda enganosa. De qualquer forma, utilizaremos o seu relato como um feedback para que possamos melhorar a comunicação no nosso site.
O período de testes do sistema Clinicorp pode acontecer de duas formas:
1 - Período gratuito de 7 dias, após o qual é feita a cobrança cheia da mensalidade, no valor de *******,19;
2 - Período de 30 dias, sob o valor de 19,90, após o qual é feita a cobrança cheia da mensalidade, no valor de *******,19.
No seu caso, como você optou pelo cancelamento após a cobrança, você pode ainda assim usar o sistema por até 30 dias. E caso tenha o desejo de continuar usando o serviço, deverá fazer nova ativação.
Esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Um abraço,
Equipe Clinicorp
07/04/2022 às 10:12
Após muita insistência avaliaram o meu caso e resolveram. Espero que tenham alterado as informações no site para que mais pessoas não passem pelo que passei.

07/04/2022 às 12:08
Olá, Marcelo, tudo bem? Utilizamos o seu relato como um feedback e ajustamos a nossa comunicação no nosso site. Muito obrigado pelo retorno. Mais uma vez pedidos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso de buscar oferecer a melhor experiência possível para os nossos clientes.
Um abraço,
Equipe Clinicorp