Sistema Clinicorp não permite consulta de dados e relatórios, com perda de informações de agendamento.

Eusébio - CE
16/07/2026 às 12:17
Sistema não permite consultar os dados da clinica, limitando os relatórios. Essa informação não é repassada na hora da venda do sistema.
Assistente da Clinicorp orientou fazer um procedimento complexo para fazer a retirada dos dados, por exemplo, todos os agendamentos da clinica. Fiz isso e fiquei muito preocupado. A clinicorpo sumiu com 99% dos dados de 2026 de agendamento. Portanto quando voce baixa o excel, não vem com as informações completas. Portanto é um sistema com muitas falhas.
26/08/2026 às 14:18
Olá! Daniel,
Agradecemos por compartilhar seu relato e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Lamentamos pela preocupação que esse episódio causou. Entendemos perfeitamente o quanto a segurança e a integridade dos dados da sua clínica são prioritárias para o seu negócio.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, entramos em contato para prestar todo o suporte necessário. Como pudemos esclarecer durante o atendimento, gostaríamos de reassegurar que não houve qualquer perda ou divergência de informações em nosso sistema. A visualização parcial ocorreu exclusivamente devido ao intervalo de datas selecionado no filtro do relatório de agendamentos. Após aplicarmos o filtro correto, confirmamos em conjunto com você que todos os dados foram exibidos atenderam à sua necessidade, conforme nos relatou em atendimento.
Seguimos totalmente à disposição para apoiá-lo. Tentamos novos contatos de acompanhamento via WhatsApp e telefone para garantir a continuidade dos demais pontos que nos trouxe, porém não tivemos mais retorno.
Caso deseje prosseguir o atendimento, basta nos responder em nossa conversa do WhatsApp.
Nossa equipe permanece à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Clinicorp