Demora atendimento

22/05/2025 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui registrado minha indignação quanto a demora que sempre acontece nos atendimentos das clínica . Gosto muito do Dr ***** porém é sempre muita demora no atendimento tanto a consulta quanto exames . Com horário agendado eu sempre espero no mínimo 1 hora. Hj não foi diferente ao chegar na clínica com meu filho para apenas por um simples holter fiquei mais de 01 hora e depois do meu filho muito me cobrar e eu sem reposta pois algeavam que estava colava do baterias no aparelhos, mas um monte de senhor e senhora foram atendidos na minha frente e saíram com o aparelho . Ai na minha vez depois de 1hora e 05 minutos esperando alegaram que deu problema na máquina e estavam tentando resolver . Por fim só para resumir tive uma crise de pânico e faço tratamento para isso resolvi não ficar e ir embora .
13/02/2026 às 17:04
Sinto muito por você ter passado por isso, ainda mais estando com seu filho. Uma situação dessas realmente não pode acontecer, principalmente sabendo que você já enfrenta tratamento para ansiedade. Vou assumir pessoalmente a resolução do seu caso.
Entendo sua frustração e levo muito a sério o que relatou. Vou buscar uma alternativa mais organizada para que você tenha segurança no atendimento.