Exame Medico

12/04/2022 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesFique atento pois cheguei as 8 da manha e sai as 11 tres horas e a clinica vazia, todos chegavam e passavam na minha frente , organização nota zero
12/04/2022 às 12:23
Boa tarde Sr. Marcelo.
Infelizmente não encontramos o Sr. em nosso banco de dados e nem agendamento de consultas ou exames.
Tem certeza que o Sr. compareceu aqui na Vila formosa?
Acho que o sr. confundiu de clinica.
Pois a clinica está lotada como todos os dias e temos como provar isso pelas cameras, tudo é monitorado.
Aguardo seu retorno.
12/04/2022 às 12:37
Sim meu nome não esta ai mesmo porque quem passou foi minha esposa e não tem oque fazer mesmo pois ja vi como vocês trata o cliente e não ponho meus pês mas nesse lugar
12/04/2022 às 12:45
O Sr. Falou que todas passaram na sua frente. R: Aqui o agendamento é com hora marcada, pode haver um pouco de atraso, mas não de 3h e nem passar na frente do outro agendado.
O Sr. menciona que a clinica estava vazia. R: Tenho como provar que a clinica estava lotada, pois tudo é filmado. O Sr. tem como provar que a clínica estava vazia?
Antes de reclamar o sr. precisa de provas so que está falando e reclamando. Pois tenho como provar se a sua sra. ficou 3 horas como mencionado aqui e os outros pacientes passando na frente, pois como volto a dizer tudo esta gravado.
12/04/2022 às 12:51
Nao tenho pq mentir