Laboratório sem sistema impede realização de exame agendado

12/07/2025 às 21:13

ID: 221940095

Eu tinha um exame agendado para o dia 12/07/2025 (MAPA) no laboratório Clinicuore (Vila Formosa- São Paulo) . O exame foi solicitado, pois minha médica suspeita de pressão alta noturna, o que pode estar danificando o único rim que tenho (pois o outro retirei devido a um câncer).

No dia 11/07 enviaram mensagem para confirmação, a qual confirmei.

Quando cheguei ao laboratório, na data e hora agendada, após 3,5h de viagem da minha cidade, fui informado que o laboratório estava sem sistema e que não havia previsão de retorno.

Não houve nenhum pedido de desculpas, nenhuma ligação ou mensagem informando o imprevisto e não houve qualquer menção à remarcação.

Isso é uma falta de respeito. Tenho 76 anos, fiquei mais de 3 horas dentro de um carro e fui tratado com um descaso sem tamanho.

Aguardo contato o quanto antes, com remarcação e resolução do caso, considerando que o atraso do diagnóstico pode resultar em perda da função do único rim que ainda tenho.

22/10/2025 às 17:52

Boa tarde!
Realemnte hoje tudo depende de internet e de sistemas para poderem ser realizados os exames. Pois são geradas as etiquetas através de um programa que depende da internet.
Sentimos muito pelo ocorrido.