04/03/2021 às 16:38

ID: 120170579

Venho fazer essa reclamação ao Convenio Intermédica por ser relacionado a Rede Credenciada e por não conseguir fazer a reclamação por telefone ao Sac do mesmo.
Minha mãe uma Sra de 71 anos é paciente da Dra Fabiana Aparecida Guido da Silva CRM: *******-SP no Centro Médico Clinicoure CNPJ 73.*******.*******/*******36 ha algum tempo, onde no mês de Janeiro/21 passou em consulta com a mesma e no dia 15/02/21 realizou exame na própria clinica e ontem 23/02/21 ao retornar em consulta foi surpreendida pela recepcionista de que não seria atendida porque o Convenio INTERMÉDICA só autoriza a consulta a cada 30 dias (o que é uma mentira) . Toda e qualquer consulta se dá no intervalo de 30 dias e em data anterior ocorre o retorno que é um direito ao paciente por lei. Minha mãe inconformada e sem entender pediu justificativa para a tal atitude e foi informada pela atendente de que o problema era com o convenio e que é o convenio INTERMÉDICA que não autoriza e que se minha mãe quisesse ela poderia sim passar em consulta só que PARTICULAR e mesmo sabendo que a informação não procede entrei em contato com o convenio INTERMÉDICA protocolo *******672G e me certifiquei de que realmente a informação passada a minha mãe não procede e que de nunca o convenio INTERMÉDICA iria negar atendimento estando tudo ok com o plano e a atendente do convenio ainda me informou que a clinica NEGOU atendimento porque era retorno e a Clinica quer ganhar como consulta então não fez o atendimento que seria obrigada a fazer.
Isto é um absurdo é [Editado pelo Reclame Aqui].
Exijo que seja tomada as providencias cabíveis com relação ao ocorrido tanto por parte dos responsáveis da Clinica como por parte da Dra Fabiana como por parte do Convenio INTERMÉDICA.
Um absurdo fazer isso com uma senhora de 71 anos que estava sozinha para realizar uma consulta médica e ser enganada deste jeito.
Aguardo providencias.

04/03/2021 às 19:08

Esta reclação inverídica já foi respondida anteriormente.
A Sra Neusa Bento Bezerra foi atendida pela Dra sim em 23/02 mesmo sem estar agendada.
So que a Dra não quis lhe fornecer novamente a receita controlada antes de ela retornar para uma avaliação e pediu para que marcasse na recepção uma nova avaliação.
Mas já diante do descontentamento com a Dra peço por gentileza que se dirija a Intermédica e faça o acompanhamento médico na própria rede da Intermédica.
Agradeço por ser usar nossos serviços dedes *******.

05/03/2021 às 12:32

Esta reclamação não é inverídica e não foi respondida pela INTERMÉDICA anteriormente. E ao relatar ser inverídica tem que ter os fatos apresentados porque no dia 23/02 minha mãe não passou em consulta e se estão afirmando que ela passou faltando com a verdade é só apresentar os dados da consulta do dia 23/02 realizada pela Dra Fabiana Aparecida Guido da Silva CRM: *******-SP onde minha mãe se consulta pela especialidade de Cardiologia como a pressão arterial da minha mãe e outros dados anotados no prontuario da consulta do dia 23/02 exijo todas as informações da consulta que não ocorreu e que estão informando que ocorreu.
E a Dra não refez a receita porque se referiu a minha mãe ter administrado a medicação de forma incorreta e que daria ate a próxima consulta o que já apresentei na reclamação o que é inverdade.E minha mãe não administrou a medicação de forma incorreta a Dra Fabiana mencionou a minha mãe. Minha mãe passou em consulta com a Dra Fabiana em 06/01/21 onde a mesma passou a medicação controlada para a minha mãe para 60 dias o que se refere ate 06/03 e por esse motivo minha mãe pediu para falar com ela por que como a consulta foi remarcada para 19/03 a nova consulta (não retorno) e minha mãe por isso precisava de outra receita, de forma alguma minha mãe estava solicitando medicação ou qualquer outra receita e sim a medicação que esta acostumada a tomar e que a Dra Fabiana acompanha e que só solicitou porque a medicação não daria ate a dar da próxima consulta como mencionei acima.
E mais uma vez venho ressaltar que minha a minha reclamação é sobre a RECUSA DO ATENDIMENTO e relato a INTERMÉDICA pois o no Centro Médico Clinicoure CNPJ 73.*******.*******/*******36 é da REDE CREDENCIADA.
E reafirmo a minha reclamação pois ontem um funcionário da INTERMÉDICA chamado Emerson me ligou PROTOCOLO DA LIGAÇÃO *******0463I e me informou que minha reclamação precedia e que a INTERMÉDICA iria tomar as providencias cabíveis e o mesmo me informou por telefone que estava me respondendo a reclamação que estava de acordo e tudo OK e me deparo com a resposta que minha reclamação não procede e que sim ,minha mãe passou em consulta dia 23/02 mais uma vez exijo por parte da clinica e da INTERMÉDICA os dados clínicos da minha mãe feitos na suposta consulta no dia 23/02.
E sim fui orientada pelo Sr Emerson a procurar o Centro Clinico da INTERMÉDICA para dar continuidade ao tratamento da minha mãe, mas no Centro clinica a data mais próxima para uma consulta é 08/04 com o Dr Cristiano e no ato do atendimento informei o Sr Emerson que preciso da consulta que esta marcada com a Dra Fabiana o para o dia 16/03 pois minha mãe precisa retirar exames feitos na clinica e da consulta que não foi realizada no dia 23/02 e que a recepcionista da clinica CLINICUORE ligou ontem 04/03 para minha mãe desmarcando informando novamente que era problema do convenio e que ligássemos para o convenio para verificar informei a mesma por telefone que não iria desmarcar e que sei que é mentira porque esta tudo ok com o convenio e que preciso do consulta e a mesma informação passei para o Sr Emerson da INTERMÉDICA ontem por telefone.
Exijo que seja tomada as providencias cabíveis e baseadas em informações concretas e verdadeiras e apresentadas aqui.
Obrigada.

05/03/2021 às 15:22

Conforme acordado com o Sr Emerson da Intermédica o prontuário médico encontra-se a disposição mediante aos documentos solicitados a ele e o exame de sua mãe também.
Converse com o Sr Emerson por gentileza para saber os procedimentos necessários para a retirada do prontuário de sua mãe e do exame para poder dar continuidade com outro médico.
Nem a senhora e nenhum paciente seja de convênio ou particular vai obrigar através de ameaças o médico(a) a refazer uma receita ou mesmo solicitar exames. Seja qual for!
Receita Médica e solicitação de exames é Ato Médico e não exigência do paciente.
A consulta do dia 16/03 de sua mãe está cancelada.
Qualquer dúvida entre em contato com o Sr Emerson da Intermédica.
Sentimos muito por todo esse mal entendido.

09/03/2021 às 09:40

Ontem 08/03/21 o Sr Emerson entrou em contato comigo Protocolo *******0463I e eu fui clara com ele que o problema não foi resolvido e que é uma falta de respeito para com o paciente ele informar que sim minha mãe foi atendida dia 23/02 e eu o informei por telefone que exijo imparcialidade por parte dele e da Intermédica, pois a minha reclamação é sobre a Negatória do atendimento do dia 23/02 e informei o Sr Emerson por telefone que se apresentei uma reclamação com provas e ele ligou na Clinica CLINICUORE e a Sra Maria Nina o informa que minha mãe sim passou em consulta e ele sem ter embasamento da veracidade da informação da Sra Maria Nina respondeu a minha reclamação informando que é inverídica e mais uma vez exijo que seja tomada as atitudes cabíveis e com embasamento na verdade. Informei o Sr Emerson que tenho duas ligações gravadas, uma com a Sra Manuela recepcionista da clinica e outra com a Sra Maria Nina que comprovam que não houve nenhum atendimento para com minha mãe no dia 23/02 e que mais uma vez a Clinica CLINICUORE esta passando informações enganosas e que faltam com a verdade como a falta do atendimento do dia 23/02 onde a informação é que foi por culpa do CONVENIO INTERMÉDICA.
Gostaria de receber a resposta de acordo com a minha reclamação. Em nenhum momento foi feito nenhuma ameaça a Dra Fabiana e como relatei a receita era de medicação que a própria Dra Fabiana fazia o acompanhamento e também não foi solicitado exame, o exame sim foi realizado na própria clinica.
E questionei o Sr Emerson ontem 08/03 em ligação se minha mãe passou em consulta no dia 23/02 como ele afirmou na resposta da reclamação porque então a medica Dra Fabiana não entregou o resultado do exame solicitado por ela com o parecer para minha mãe no dia 23/02? Ele não soube me responder, porque é mentira minha mãe não passou em consulta dia 23/02/21. E falei para o Sr Emerson se ele está afirmando que minha mãe passou em consulta dia 23/02 com informações passadas pela Sra Maria Nina eu exijo que ele me prove que o atendimento do dia 23/02 realmente ocorreu.
E mais uma vez a consulta do dia 16/03 com a Dra Fabiana esta cancelada sem justificativa aqui apresentada pelo próprio convenio a quem estamos se referindo ao seu credenciado.
Relatei ao Sr Emerson se a preocupação da Intermédica é com a saúde do paciente este papel não esta sendo comprido, pois minha mãe esta sem consulta e sem acompanhamento medico e a próxima data para a consulta apresentada pela Intermédica é dia 08/04 totalizando mais de 30 dias sem consulta para acompanhamento medico.
Aguardo que a resolução de fato seja feito e exijo que antes de apresentar uma resposta a INTERMÉDICA use com embasamento meu relato acima e não com respostas subjetivas.
Obrigada.