Dificuldade em agendar teleconsulta e contatar a Vitta por diversos canais.

Anápolis - GO

13/11/2025 às 16:03

O aplicativo é muito [Editado pelo Reclame Aqui], vc n consegue fazer nada. Estou tentando marcar uma teleconsulta e sempre aparece a mensagem que o horario n está disponível. Tentei entrar em contato pelo WhatsApp e fala que meu não telefone não foi reconhecido. Tentei ligar no SAC e uma msg gravada manda entrar em contato pelo WhatsApp. Resumindo, esta praticamente impossível falar com a Vitta e utilizar qualquer serviço.

13/11/2025 às 16:31

Olá, Vagner.

Agradecemos por nos procurar e relatar o ocorrido. Verificamos que havia uma inconsistência em seu cadastro, o que impedia o correto funcionamento do agendamento e o contato com nossa equipe.

Realizamos as devidas correções e validamos o sistema para garantir o pleno funcionamento. Com isso, informamos que o acesso já está normalizado e você pode utilizar nossos serviços sem restrições.

Valorizamos muito o seu retorno, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos. Seguimos à disposição pelos canais oficiais da Vitta para qualquer necessidade de suporte.

Equipe Vitta

13/11/2025 às 16:46

A resposta foi muito rápida