Falha na requisição de medicamento impede a compra

Santo Antônio da Patrulha - RS

29/05/2026 às 08:27

Estou tentando fazer a compra de um medicamento e assim que eu tento abrir a requisição aparece uma mensagem de problema escrito "falha na requisição" e não me deixa prosseguir. Preciso que esse problema seja solucionado o quanto antes.

29/05/2026 às 14:05

Olá, Renata. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela dificuldade encontrada ao tentar realizar a compra do medicamento pelo aplicativo, especialmente diante da mensagem de falha na requisição, que acabou impedindo o prosseguimento da utilização do benefício.

Entendemos o quanto esse tipo de situação pode ser frustrante, principalmente quando há necessidade de acesso rápido ao medicamento. Por isso, o caso já foi encaminhado para análise interna junto ao time responsável, que seguirá investigando a inconsistência apresentada durante a tentativa de compra.

Para que você não seja prejudicada enquanto a verificação ocorre, nosso time também já orientou sobre o processo de solicitação de reembolso dos valores, garantindo o suporte necessário para aquisição do medicamento.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.

Equipe Vitta.

05/06/2026 às 15:33

Resolveram com muita agilidade.