Filha precisa de medicamento controlado e a empresa não disponibiliza receita e autorização no aplicativo nem atende ligações.

Anápolis - GO

27/05/2026 às 18:45

Sou titular de um plano empresarial da Vitta ***** CPF ***** e minha filha menor de idade ***** fez uma consulta dia 26/05. Acontece que nem a receita nem a autorização de compra aparece no meu aplicativo e no dela não é permitido a compra.
Tentei contato pelo ***** e pelo outro telefone ***** e ninguém atende.
Seguem prints em anexo.
Isso acontece com recorrência e minha filha está precisando do remédio que é controlado e de uso contínuo.

29/05/2026 às 13:55

Olá, Vagner. Esperamos que você e sua filha estejam bem.

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência enfrentada no momento da utilização do benefício, principalmente considerando a necessidade de um medicamento controlado e de uso contínuo para sua filha. Entendemos o impacto e a preocupação gerados por essa situação.

Agradecemos também pelo envio rápido das evidências e anexos compartilhados, que foram muito importantes para apoiar nosso time na análise do ocorrido.

Informamos que o caso já está em tratativa interna e segue em verificação junto às áreas responsáveis para análise e investigação da inconsistência pontual que impactou a visualização da receita e a utilização do benefício para aquisição do medicamento.

Enquanto a análise ocorre, nosso time já orientou sobre o processo de solicitação de restituição dos valores via reembolso, para que não haja prejuízo relacionado à continuidade do tratamento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e seguimos acompanhando o caso internamente com a devida atenção.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos novamente pela colaboração e compreensão ao longo da tratativa.

Equipe Vitta.

02/06/2026 às 08:24