Não consigo agendar consulta com especialista e o suporte não resolve

Embu das Artes - SP
17/09/2026 às 12:10
Estou tendo um problema imenso com a vitta!
Primeiro agendei psicólogo 3 vezes e foi cancelado sem mais nem menos.
Depois que consegui a Dra entrou na sala ficou no mute eu precisei sair e entrar enquanto o microfone dela mostrava que ela estava no mute, por fim ela saiu e não entrou mais.
Agendei com o psiquiatra porque preciso muito, a receita que um deles me passou deu problema na farmácia e não consegui pegar o remédio. Agendei com outro especialista porque com o que eu passei só tinha para outubro.
Hoje ao tentar acessar a consulta me deparo com erro informando que preciso entrar em contato com o suporte que é uma luta imensa. Não consigo cancelar para agendar uma nova consulta, não consigo agendar uma nova com uma consulta em andamento que eu não consigo entrar e nem ter suporte!
Estou precisando muito passar com esse especialista com urgência e depois de me programar para conseguir hoje 17/09 provavelmente terei que esperar mais uma semana ou até surgir uma nova vaga. O atendimento é péssimo o aplicativo é péssimo!
18/09/2026 às 17:14
Olá Lucas,
Espero que esteja bem!
Conforme tratativas realizadas por e-mail conosco, lamentamos novamente pelos transtornos ocasionados em relação às consultas que não puderam ser realizadas conforme previsto.
Informamos que o caso foi encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa, sendo a instabilidade identificada corrigida em 17/09/2026.
Como forma de dar continuidade ao atendimento, foi realizado o agendamento de uma nova consulta com o especialista, a qual foi realizada hoje, com sucesso e sem novas intercorrências.
Agradecemos pela compreensão durante a tratativa e permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.
Equipe Vitta.