Não respondem sobre meu prontuário

Barbacena - MG
26/05/2025 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesEscrevi um e-mail para a Vitta pedindo meu prontuário, pois mudei de plano. O sac, e-mail disponível no Google, mandou eu falar com a ouvidora, mas eles não respondem.
Faço tratamento psiquiátrico, preciso com urgência do prontuário para apresentar ao novo médico, além de precisar com urgência pois estou num processo contra a previdência.
Qual a dificuldade em me enviar uma coisa que é minha?
26/05/2025 às 17:42
Olá, Aline. Sentimos muito pela situação e entendemos totalmente a importância e urgência do seu ******* considerando o seu tratamento médico e o processo que está enfrentando.
Recebemos sua solicitação ontem pela ouvidoria e, assim que chegou até nós, foi imediatamente encaminhada ao nosso time jurídico, que é o responsável por esse tipo de demanda. Mesmo com o prazo legal de até 15 dias, priorizamos seu caso e conseguimos adiantar o envio. O prontuário foi encaminhado hoje para o seu e-mail.
Pedimos desculpas se a comunicação inicial não foi clara. Pode contar com a gente caso precise de qualquer outro suporte. Estamos à disposição.
27/05/2025 às 11:01
Resolveram.