Plano Vitta bloqueado e nota rejeitada sem suporte

Maringá - PR

08/08/2026 às 00:02

Estou registrando novamente uma reclamação referente ao meu plano Vitta, pois o problema continua sem solução.

Minha nota foi rejeitada novamente e para piorar, meu plano consta como bloqueado, impedindo que eu tenha acesso normalmente aos serviços e benefícios contratados.

Já tentei diversas vezes entrar em contato pelo chat de atendimento, porém não obtenho retorno e não consigo resolver a situação por nenhum dos canais disponibilizados.

É extremamente frustrante ter um plano ativo/contratado e, ainda assim, ficar sem acesso e sem conseguir atendimento para solucionar um problema que não foi causado por mim.

Solicito que a Vitta verifique imediatamente o motivo pelo qual minha nota está sendo rejeitada, regularize o plano e restabeleça meu acesso, além de esclarecer o motivo do bloqueio.

Não considero aceitável permanecer sem acesso ao serviço pelo qual estou pagando e, ao mesmo tempo, não conseguir atendimento para resolver a situação.

Solicito uma solução definitiva e urgente, com a liberação do meu plano e acesso normal ao aplicativo/serviços, bem como um retorno formal sobre o ocorrido.

18/08/2026 às 16:07

Olá!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação referente ao benefício de medicamentos.

Após nova análise e tratativas junto à Omni Saúde, responsável pela gestão do benefício, recebemos o retorno de que a documentação apresentada na última solicitação não atendeu aos critérios e diretrizes estabelecidos para utilização do benefício.

Diante disso, conforme posicionamento da Omni, o benefício permanece bloqueado por tempo indeterminado, não sendo possível realizar o desbloqueio neste momento.

Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que a situação foi direcionada e analisada junto à empresa responsável pelo benefício. A definição quanto aos critérios de elegibilidade das documentações e à manutenção do benefício segue as políticas estabelecidas pela Omni Saúde.

Para dúvidas mais específicas sobre as políticas e critérios do benefício, orientamos que entre em contato com o RH da sua empresa, que poderá fornecer os esclarecimentos necessários.

Agradecemos pela compreensão.

Andressa Vitória
Equipe Vitta

18/08/2026 às 17:20

Entendo a posição apresentada, porém a resposta não esclarece o ponto principal da minha reclamação.

Vocês informam que a documentação não foi considerada elegível, mas não informam qual é exatamente a divergência encontrada na nota fiscal, qual informação estaria incorreta ou ausente, nem qual critério específico das políticas da Omni Saúde teria sido descumprido.

A nota fiscal apresentada está legível e contém todas as informações referentes à compra. Portanto, não considero suficiente simplesmente informar que ela foi considerada inelegível sem apresentar uma justificativa objetiva para essa decisão.

Além disso, considero extremamente desproporcional manter meu benefício bloqueado por tempo indeterminado, principalmente porque se trata de um benefício destinado à aquisição de medicamentos e eu dependo dele para o meu tratamento.

Também não considero adequado que a única orientação seja procurar o RH da empresa, uma vez que a própria resposta de vocês afirma que a análise e a decisão sobre a elegibilidade da documentação são de responsabilidade da Omni Saúde.

Dessa forma, solicito que me informem claramente qual é a divergência específica encontrada na nota fiscal, qual regra ou critério do benefício teria sido descumprido e por qual motivo uma eventual divergência na documentação resulta em um bloqueio por tempo indeterminado.

Também preciso saber o que deve ser feito para regularizar a situação e recuperar o acesso ao benefício.

Reforço que não estou solicitando apenas uma nova análise. Estou solicitando transparência e uma justificativa concreta para uma decisão que está impedindo a utilização de um benefício destinado à aquisição de medicamentos.

Aguardo uma resposta objetiva, detalhada e devidamente fundamentada.