Plataforma de consultas psicológicas com problemas técnicos recorrentes e mau atendimento

13/05/2026 às 19:01

Prezados,

Venho por meio deste relatar minha insatisfação com o atendimento prestado pela plataforma de consultas psicológicas.

Há aproximadamente três semanas estou com consultas agendadas com a psicóloga pelo aplicativo, porém, no momento do atendimento, sempre sou informada de que existe algum problema técnico e a consulta não acontece.

O que mais tem causado desconforto é que, mesmo sem atendimento efetivo, sou orientada a permanecer aguardando no link durante todo o horário da consulta. Durante esse período, envio mensagens pelo suporte e recebo apenas respostas como aguarde um momento, sem qualquer solução, retorno concreto ou parecer sobre o ocorrido.

Ressalto ainda que toda essa espera, a falta de posicionamento e a repetição dos problemas estão agravando o quadro clínico de ansiedade da paciente, causando ainda mais desgaste emocional em um momento em que o acompanhamento psicológico deveria oferecer suporte e acolhimento.

Além do transtorno emocional, considero uma falta de respeito com o paciente, que organiza sua rotina e disponibiliza seu tempo para o atendimento, sem receber a assistência contratada.

Solicito, com urgência, uma posição clara da empresa sobre o que está acontecendo, bem como uma solução definitiva para que minhas consultas sejam realizadas adequadamente.

Aguardo retorno.

*****

14/05/2026 às 16:18

Olá, Fabiana. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos sua percepção em relação às tentativas de atendimento e ao impacto que situações como essa podem gerar, especialmente em um contexto que envolve acompanhamento psicológico e cuidado emocional.

Seu feedback é muito importante para que possamos analisar continuamente a experiência oferecida na plataforma e identificar oportunidades de melhoria nos fluxos de atendimento e suporte.

Conforme alinhado em nossos canais de atendimento, seu acompanhamento foi reorganizado junto à mesma profissional, com nova consulta agendada para o dia 20/05, de acordo com sua disponibilidade e confirmação.

Seguimos acompanhando o caso internamente e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Vitta.

20/05/2026 às 21:22

A empresa resolveu o problema