Falta de transparência na resposta

Porto Alegre - RS

15/08/2024 às 19:18

ID: 195313967

Levei minha tia, Sra. Izaura, para realizar um exame (angio-ressonância ) na Cliniimagem Araranguá, no dia 09/08. Ocorre que em 14/08, minha tia recebeu uma ligação da referida clínica informando que foi agendado outro exame e que ela teria que pagar a diferença de R$ *******,00. Previamente, ao agendar o exame, foi pago o valor informado de R$ *******,00. Entrei em contato com a clínica para saber que exame então ela realizou no dia 9/08 e qual o motivo de realizar novamente o exame. Recebi a informação de que ja haviam tratado tudo com a minha tia, porém ela não entendeu e também quer saber que exame foi realizado. Me identifiquei como sobrinha e responsável por acompanhá-la em consultas e exames e não obtive resposta no whatsapp até a presente data (15/08 - 18h46. Liguei duas vezes para a clínica e após 10min na segunda ligação, simplesmente caiu. Solicitei também cópia do pedido do exame, através do whatsapp, mas fui informada que será entregue apenas no dia em que minha tia for realizar o exame. Exigimos a resposta de qual exame foi realizado na Sra. Izaura na data acima citada, antes de simplesmente, pagar mais R$ *******,00, sem obter justificativas. Grata. Silvana.

17/09/2024 às 17:59

Prezada Silvana,

Gostaríamos de salientar que a situação apresentada não está alinhada com os padrões de atendimento que mantemos na Cliniimagem.
Para analisarmos o caso da Sra. Izaura de maneira adequada, precisamos de informações adicionais. Entramos em contato via WhatsApp solicitando os dados necessários para que possamos prosseguir com a análise e respondê-la de forma adequada.
Os nossos pacientes são sempre a nossa prioridade. Valorizamos suas sugestões e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços. Sua satisfação e bem-estar são fundamentais para nós.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

20/09/2024 às 15:50

Boa tarde Silvana,
Após análise, gostaríamos de esclarecer que a Sra. Izaura trouxe um pedido médico para Angio-Ressonância e uma autorização de Ressonância do convênio. É importante ressaltar que Ressonância e Angio-Ressonância são exames distintos. Assim, o pedido médico não estava em conformidade com a autorização, tornando necessária a emissão de uma nova autorização pelo convênio para o exame correto.
Quanto ao valor mencionado, a Cliniimagem não aceita pagamentos antecipados para agendamento de exames; os valores são tratados diretamente com o convênio.
Esperamos ter esclarecido a situação.
Estamos abertos a sugestões e comprometidos com a melhoria contínua de nossos serviços, pois a sua satisfação e bem-estar são fundamentais para nós.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.