Médico negligente - Dr. (Editado pelo Reclame AQUI)

28/02/2019 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma consulta médica com o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI), especialidade Ginecologia através do meu convênio médico (Notre Dame Intermédica), médico até então credenciado pelo plano. A consulta está agendada a mais de 3 semanas, quando cheguei na clínica me diriji a recpção e havia um médico perto das secretária, mas não sabia que se tratava do próprio Dr. (Editado pelo Reclame AQUI). A consulta estava agendada para as 12:00hs eu cheguei na clínica as 12:02 hs. O mesmo olhou para mim e fez sinal de negativo (que não iria me atender para as secretárias). Não entendi pq o médico não quis me atender (pela minha cor, pq sou magra, pq estava usando calça jeans), realmente fiquei sem entender o motivo. Tenho certeza que não foi pelos 2 minutos de atrasado. Segundo as secretárias não é a primeira vez que o Dr. tem esse tipo de atitude. Agora se o mesmo não tem interesse em receber o que o convenio médico paga para o profissional, o mesmo tenha ética médica, e solicite o descredenciamento. Agora um médico que se dispoe atender o convênio já sabendo de sua remuneração, olha para a paciente e diz que não vai antender é revoltante. Hoje um dia de chuva, fui até a clinica, deixei minha filha de 10 meses em casa, para chegar lá o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) olhar e analisar a paciente e dizer que não me atenderia, um absurdo. Revoltante!!!!
Um médico sem ética nenhuma, deveria ser descredenciado até pelo conselho de medicina.