Clínica médica em Londrina com demora excessiva na avaliação de ultrassom, gerando insatisfação do paciente.

Londrina - PR
10/06/2026 às 19:38
Pior clinica de Londrina. Onde já se viu um paciente que fez torção no tornozelo, fazer ultrassom por conta do inchaço após contusão e o médico falar que leva 16 dias pra avaliar a imagem. Todo médico que fiz ultrassom ate hj vai falando se esta td certo ou não. Nao deve ser médico que faz a ultrassom, deve ser qualquer pessoa e por isso nao fala nada, pq nao sabe informar.
09/07/2026 às 08:59
Olá! Sentimos muito que sua experiência na Clinimagem não tenha atendido às suas expectativas.
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera para a liberação do resultado do seu exame.
Trabalhamos para que todos os laudos sejam elaborados com a máxima qualidade e segurança, o que, em alguns casos, pode demandar um tempo maior de análise. Ainda assim, valorizamos muito seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos.
Agradecemos por nos informar o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor em um próximo atendimento.
09/07/2026 às 10:07
Legal da parte da clinica entrar em contato, apesar de várias tentativas e ouvidoria que fizemos pra conseguir o laudo o quanto antes. Entendo que alguns médicos nao gostam de gente, mas no caso de uma lesão por queda de moto, o medico deveria pelo menos falar se tinha algo de errado ou nao e ai sim falar que o laudo sairia depois. Nos tínhamos urgência por conta que foi um acidente de transito com moto. Total descaso com o paciente, espero sinceramente que melhorem ou troquem o medico que diz ser especialista, mas nada de atendimento humano.