CLINIMAGEM DE TERESINA É PESSIMA

Teresina - PI
02/10/2024 às 14:00
ID: 198712439
Ver todas ReclamaçõesPior experiência de Clínica que já tive na vida. Estou acostumada a passar literalmente o dia inteiro em Clínica para fazer exames ou consultas devido a lotação e outros e mesmo assim isso não foi pior do que passar pela CLINIMAGEM DE TERESINA. Atendimento péssimo. Fica 1 pessoa no balcão pra atender um monte de gente. Eu marquei um exame de Ultrassom pra fazer numa quinta (12.09.24). Cheguei e não tinha ninguém na primeira recepção e o aparelhinho onde tira as senhas estava desligado. Fui na segunda recepção e falei com a atendente que estava lá. Meu exame estava marcado pra 14h, cheguei 5 minutos antes do horário marcado. A atendente disse para eu esperar que iam me chamar. Falei que tinha uma ressonância tbm, além do US e ela pediu pra eu esperar. Sentei e esperei pacientemente. Uma senhora chegou depois de mim e sentou ao meu lado. UMA HORA DEPOIS!!!!!!! Exatamente 1h hora depois, ainda não tinham me chamado, mas eu já estava acostumada a esperar, como falei no início. Só que a senhora que chegou depois de mim foi atendida e eu não. Fui novamente no balcão e era outra atendente que estava lá. Quando eu falei que tinha um US pra fazer e já estava marcado e a ressonância que era por ordem de chegada, ela disse que O MÉDICO QUE FAZIA O ULTRASSOM JÁ TINHA IDO EMBORA. Fiquei possessa, pois eu estava lá há mais de uma hora, mas ok, esperei o outro exame. Ela então, agendou pra próxima quinta, dia 19.09.24 pro mesmo horário o Ultrassom que não consegui fazer. Fiz a ressonância e fui informada que com 5 dias eu podia SOLICITAR VIA WHATSAPP o resultado ou PEGAR PELA INTERNET o laudo. Ok. Quando foi no dia agendado do ultrassom, cheguei dois minutos antes do horário marcado e peguei uma senha (dessa vez a maquininha estava ligada) como sempre faço em qualquer clínica pq é de praxe. Sentei e aguardei. Nada de chamarem minha senha. Mas dessa vez não esperei 1h, acho que esperei meia hora antes de ir reclamar que não chamavam mais senhas. Não tinha NINGUÉM no atendimento. Quando a atendente passou, a chamei e falei novamente que tinha o bendito exame pra fazer. Ela olhou e disse que o médico já estava de saída e que era pra eu correr pra ver se ainda dava tempo de encontrá-lo. COMO ASSIM??? O exame estava marcado pra 14h e 14:30 o médico já estava saindo? Meia hora de atendimento?? Mas ok, consegui fazer o exame. Eu já tinha também tentado pegar pela Internet dias antes o laudo e adivinha? Não consegui pq o site tava dando erro. Ok. Pedi pelo whatsapp e nada. Mas ok, esperei até quinta. Já que eu estava na clínica pra fazer o ultrassom, aproveitei e solicitei o laudo. Não recebi. PQ? Eu já tinha perdido 2 dias de trabalho por erro humano e tinha uma fila pra receber exame e eu tinha e era somente uma pessoa atendendo e eu precisava voltar pro trabalho. Resolvi pedir novamente pelo whatsapp e estou até hoje (02.10.24 )sem receber uma resposta desse bendito whatsapp. Fui novamente na clínica hoje, aproveitando o intervalo do almoço. Cheguei lá 12:12 e advinha??? Não tinha ninguém na primeira recepção e na segunda só tinha um único atendente pra um monte de gente esperando. Perguntei logo antes de pegar senha sobre resultado de exame, já que fazia dias que pedia no whatsapp e ninguém respondia. O atendente disse que o horário era até meio dia e só retornava às 14h. Então, a gente tem que parar a vida pra ir na clínica até meio dia pegar um exame ou faltar umas horinhas do trabalho (DE NOVO) pra ir pegar um laudo que dava pra ser fornecido pela internet ou pelo whatsapp??????? Que [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento é esse que não tem modernização e compreensão da parte deles??? Fui paciente, me fizeram perder um exame e uma tarde de trabalho, gastei combustível, meu tempo e paciência até hoje nunca consegui pegar um mísero laudo de exame????? Estou completamente revoltada com o péssimo atendimento da CLINIMAGEM DE TERESINA. Não indico para ninguém e se Deus quiser, nunca mais vou precisar ir lá. Prefiro enfrentar horas a fio de clínicas mais renomadas, já que vou ter que faltar ao trabalho do mesmo jeito. Pelo menos nas outras clínicas tem ORGANIZAÇÃO e vc não sai de lá sem fazer o exame marcado. E o resultado dos exames sempre disponível ou pela internet ou pessoalmente.