Ecografia 4D

Curitiba - PR
16/07/2018 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesPara ecografia 4D é muuuuito ruim. Como eu tinha desconto por ser credenciada pela clinipam, paguei R$ *******,00, mas mesmo assim foi um dinheiro jogado fora. Mostrei pra algumas pessoas e falaram pra eu reclamar porque ta ruim mesmo. Eu ja tinha ido ver do meu sobrinho no IDEPI e a qualidade é outra. Não sei se é a aparelhagem dessa clinimage (a infra-estrutura dali é meio precária), não sei se foi o médico que não soube https://*******, não indico pras gravidinhas passar por essa irritação!"
27/07/2018 às 17:26
Tal reclamação é exagerada, infundada e cheia de considerações [Editado pelo Reclame Aqui] não correspondendo com a verdade.
A Clinimage é uma clínica consolidada há mais de trinta anos prestando atendimento à população curitibana, região metropolitana, pacientes de outros estados e até do exterior.
Nossos equipamentos são de última geração, trocamos sempre que surgem novos modelos e tecnologia. Inclusive o equipamento no qual foi realizado o exame dessa paciente foi adquirido há menos de um ano.
Quanto a senhora paciente, foi realizado um exame de Ultrassonografia obstétrica 4 D com toda a técnica possível. Mas, nem sempre o bebê está bem visível, devido sua constante e natural movimentação, podem surgir estruturas na frente da face como braço e cordão umbilical, impedindo a visualização plena no dia do exame. Foi o que ocorreu nesta paciente, neste dia o cordão umbilical estava na frente do rosto do bebê, formando pequenos artefatos, porém não inviabilizou o exame. Foi considerado exame bom, com pequenos artefatos devido ao cordão umbilical. O marido da paciente achou ótimo e gostou imensamente de ver o bebê, não fazendo nenhuma reclamação.
Existem pessoas que querem exigir o impossível. Devemos ter critério antes de disseminar tamanha inverdade contra uma clínica tão conceituada.
Clinimage
27/07/2018 às 23:22
Vamos lá: eu mostrei a minha eco 3D pra algumas pessoas e não foi só uma achou que estava ruim. Inclusive meu médico. Foram as opnioes de outras pessoas que me levaram a fazer a reclamação. O meu marido não tinha expectativa sobre o exame (Fui eu que fiz questão de fazer uma 3D e eu que paguei do meu dinheiro) e ele só tentou aliviar a minha frustração naquele momento.
AGORA A PARTE QUE INTERESSA: Pessoas que já fizeram ou já viram 3D feitos em outro lugar me explicaram que o médico consegue procurar o rostinho do bebê, se empenham em fazer aparecer, ja que todas as grávidas tem cordão e podem ter o bebê numa posição desfavorável (e o exame é caro!) ficam o tempo que for preciso pra conseguir.
Ali na Clinimage, a minha ultra demorou uns 15 minutos. É compreensível já que a sala onde fazem é a mesma onde fazem as outras ecos e a espera normalmente é super demorada. Me lembrei de quando fui ver a eco 3D do meu sobrinho no IDEPI: uma sala especial, uma TV grande e foi um evento bem legal pra minha familia: fui eu, meus pais e os pais do bebê e ficamos confortavelmente observando as imagens por no mínimo uma meia hora (pra mais!).
O meu relato é somente uma dica pra quem tem interesse na 3D. O meu dinheiro foi jogado fora Sim! A minha expectativa foi acima do que o lugar é capaz de fornecer (eu já deveria imaginar, pq as instalações são ruins mesmo).
E só para constar, meu marido ficou indignado com a resposta de vocês! Ele também não ficou satisfeito Não! Só não se estressou tanto por não fazer questão do exame. O rostinho aparecia com distorções e sem precisão, e quando ele viu de outros, percebeu a diferença.
Mais uma reclamação: a moça nem gravou as imagens no CD que comprei! Nem reclamei antes porque não fiz questão das imagens, mas não venham querer se fazer de ótima empresa quando não São!