Mal atendimento Clinimage Curitiba

São José dos Pinhais - PR
21/06/2018 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesHoje fui fazer uma ecografia morfológica estou de 23 semanas e pela Clinipam não tinha mais agenda para o período da ecografia. Porém minha consulta estava marcada para as 14:30. Cheguei próximo das 14:10 pois moro em São José dos Pinhais. No local fui informada que a médica que estava marcada a consulta havia faltado e quem iria atender seria o outro médico que faz ecografias, mas ele ia atender a agenda dele e a da médica que faltou, e aue iria demorar um pouco. Um descaso pois se a médica falta, o mínimo era ligar e avisar os pacientes sobre a falta do médico e verificar se a pessoas qierem reagendar. Esperei e fui atendida as 15:55 e sai de dentro do consultório em menos de 10 minutos. Agora me diz como uma ecografia morfologica que a mais importante da gestação ppde ser pior que a pra saber o sexo o que o médico Viu foi apenas as partes que já tinha visto na última ecografia. Sai da sala do mesmo jeito que entrei com dúvidas sobre minha bebê estar bem. E sabe o que e pior meu plano e de coparticipação além do plano que pago tenho que pagar a consulta ao qual foi uma [Editado pelo Reclame Aqui].
22/06/2018 às 16:21
Conforme pedido médico foi realizado o exame morfológico com todos os detalhes mostrando para a mãe as partes essenciais e mais fáceis de entender como face, sexo, membros, coluna e placenta. Detalhes técnicos como estruturas encefálicas, órgãos internos, como fígado, rins, bexiga são verificados sem entrar em detalhes discursivos com o paciente a não ser que apresentem patologia, sendo emitido no laudo para o médico da paciente (Obstetra).
Exame ecográfico morfológico é técnico, devendo o médico se concentrar no exame do feto, devendo restringir a conversa com o paciente para realizar o exame adequadamente.
Att,
Clinimage Diagnósticos por Imagem S/A
26/06/2018 às 19:01
No dia seguinte fui levar meu exame morfológico feito em 10 min ao meu obstetra. Ao qual falou que o médico para medir e examinar todas as partes do bebe nesse tempo tem que ser muito ninja. E não considerou o resultado do exame, ao qual estava diferente dos últimos resultados do pre Natal e pediu para refazer a morfológica.
27/06/2018 às 11:42
Discordamos das afirmações postadas. Nossos exames são realizados com cuidado, exatidão e muita observação; e não em 10 minutos como afirmou.
Quanto ao obstetra foi induzido a acreditar, não havendo necessidade de refazer o exame, pois foi realizado com toda técnica e cuidado.