Dificuldade na retirada de exame e falta de clareza nas informações

Curitiba - PR
22/08/2025 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesClinimarc cardiologia e endocrinologia em Curitiba. Fiz um eletro na quarta e não pude levar o exame porque o médico que fazia o laudo não havia nem chegado, mas disseram que poderia pegar o resultado online. O resultado não estava no site nem na quarta nem na quinta, entrei em contato com o atendimento no whatsapp e disseram que a retirada era só pessoalmente, eu informei ao atendente que não só haviam me dito pessoalmente que o resultado estaria no site, como está lá apenas um exame anterior que fiz. O atendente me pediu para fazer uma carta, contendo vários dados e autorizando o envio pelo celular. Fiz a carta e enviei, o atendente disse que havia enviado o arquivo, mas não recebi, disse que então o "sistema" não estava deixando enviar, que teria que ir pessoalmente mesmo. Sexta pela manhã, na clínica, pessoalmente, para retirar o exame, a atendente na recepção me diz que a pessoa responsável acabou de chamar um paciente para fazer um exame, que eu teria que aguardar ela voltar do exame para pedir o meu exame. Como pode tanta falta de respeito? Combinar no trabalho um horário para fazer um exame ok, mas ficar meia hora aguardando para retirar um exame, hoje em dia, é inacreditável, ainda um exame que deveriam ter me dado no mesmo dia da realização.