Mogi das Cruzes - SP

23/03/2018 às 10:11

Tenho a carteirinha da clinimed pago particular e sabia que era por ordem de chegada fui fazer uma ultrassom e demorou 3horas .uma semana depois fui fazer exame da empresa como eu sabia que era por ordem de chegada.cheguei 11:30 estava marcado 13:30achei que seria a primeira quando foi 14:00fui falar porque não tinha fui atendida falaram que era para eu esperar quando foi 16:00 horas fui reclamar novamente me falaram que era para eu falar com Cristina ela me tratou mal disse que eu tinha que esperar que o meu não era particular eu pedi meu RG pra eu ir embora ela segurou meu RG e disse que se eu quisesse meu RG teria que esperar que ela não iria devolver até eu passar . depois que todos passaram que a clinimed ficou vazia sem passiente é que me atenderam .vc não pode reclamar da demora e pra tirar para não ter que ficar esperando até sair todos pacientes e ser a última chega gente sai gente e vc sem poder ir embora por segurar seu documento .eu tenho consulta marcada nesta clínica particular mas estou com medo de passar e ser mal atendida não adianta Ter médicos bons que trata bens os pacientes e não ter funcionários que saiba atender o cliente funcionária chefe envés de resolver o problema deixa a gente constrangida e sem ter o que fazer. A não ser esperar por que não peguei meu RG seguraram meu documento isso foi humilhante.

10/09/2022 às 20:47

N ao tive retorno