Clínica dentária [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
14/01/2025 às 11:34
ID: 207191613
Ver todas Reclamaçõesclínica dentária localizada em SBC CliniOrto especialista com tratamento da Invisalign, está sendo palco de reclamações sobre seu atendimento . Essa clínica foi recomendada por uma amiga , essa clínica desde o princípio foi extremamente fora dos padrões normais.Atendimento corrido e https://******* a clínica com a gana de atender várias pessoas ao mesmo tempo sequer forneceu detalhes do meu tratamento e nem nota fiscal do pagamento
A situação se agravou muito quando o financeiro e tabm proprietário da clínica começou a me tratar de forma extremamente grosseria, ao questiona lo sobre o comportamento dele nada foi feito ,onde decidi desistir do tratamento sem a conclusão .
Isso tudo aconteceu no início de dezembro e eles se negam a devolver a diferença do que não foi feito.
Resumindo so posso dizer que essa clínica se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e presso pra que outras pessoas não passem o mesmo que estou passando.Lutando pra reaver o que me é de direito
06/04/2025 às 15:47
Péssimo profissionais e [Editado pelo Reclame Aqui]ões me cobraram por um péssimo atendimento