COBRANÇA INDEVIDA

São Bernardo do Campo - SP
12/08/2019 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo passou em consulta em 09/08/19 para retorno de exames. a Consulta era agendada e foi feito apenas um curativo e fechado o dente, par isso o informaram que o convenio não atendia emergência e foi cobrado pelo procedimento realizado.
Entrei em contato para informar que não houve emergência pois era um procedimento agendado e me informaram que como ele não ia fazer o restante do tratamento na clinica foi atendido como emergência. Alem de ser muito mal atendida (funcionário da administração de nome Cesar totalmente mal educado e gritando dizendo que não era medica e não sabia de nada) não resolveram nosso problema nem estornaram o valor pago.
15/08/2019 às 08:30
Sra Herislania, quando seu esposo passou em consulta conosco era retorno para mostrar o exame da panorâmica, e não consulta de procedimento mas mesmo assim ele solicitou atendimento para o dente em questão foi informado para ele procurar a rede credenciada do seu convênio para tal atendimento uma vez que a clinica não atende por nenhum convênio procedimentos de emergência. Quando ele entrou na Administração foi informado a ele que provavelmente o convênio não reembolsaria a consulta por não sermos cadastrados para tal atendimento o seu esposo mesmo assim disse que a empresa dele o reembolsaria e efetuou o pagamento do procedimento e assinou um terno sobre tais informações, estando totalmente ciente da situação.
Quando a Sra me ligou alegando que cobramos indevidamente o valor e completamente hostil e dizendo que estava na sala com ele o que não era verdade, pois a Dra confirmou que ele estava sozinho e aqui na sala da Administração também ele entrou sozinho pois eu estava lá também, a Sra não quis ouvir minhas observações e ao contrário do que escreveu acima a Sra alterou a vóz comigo e bateu o telefone na minha cara, veja nós atendemos pessoas e lidamos com diversas situações mas sempre nos colocamos a disposição para resolver quaisquer que forem as questões, sou o Administrador da clinica temos em nossa equipe por volta de 30 pessoas voltadas a cuidar da saúde bucal dos nossos pacientes com o muito carinho e dedicação, temos profissionais especialista em todas as áreas da odontologia. Fico mais uma vez a disposição para conversar caso a Sra precise.
Fico a disposição.
Atenciosamente
Cesar Machado
Depto Administrativo
15/08/2019 às 08:52
A questão da minha alteração foi apenas um reflexo da sua, grito com quem grita comigo, texto bonito qualquer um escreve, só faltou você dizer que me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que eu estava com meu esposo ai e o fato de eu não entrar no consultório com ele não significa que estou mentindo, até porque não preciso disso, não estou me expondo por brincadeira.
Enfim, de qualquer form como eu já informei anteriormente vamos perder sim o valor pago indevidamente mas vocês vão perder 3 pacientes da minha casa e todos os outros que eu puder NUNCA indicar os Serviços e Atendimento de vocês.
PESSIMOS!
Sem mais