Descaso com atendimento

São Bernardo do Campo - SP
02/05/2025 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar o que está acontecendo!
Na CliniOrto - Baeta Neves.
Fiz minha avaliação em 18 de março fui muito bem atendida. Porém após realizar os exames e o retorno foi desmarcado por três vezes, estou tentando marcar e remarcar desde 25 de março. A falta de responsabilidade no atendimento foi imensurável. Eu havia deixado claro que tinha preferência pelo profissional e mesmo assim è impossível o retorno. Eu conheço a CliniOrto desde os meus 17 anos de idade hoje com 38 anos não recomendo isso pra ninguém.
Que somos apenas números de atendimento isso já ficou evidente em muitos locais, daí um local de confiança como era antigamente nunca encontraremos novamente. E esse local não é mais o mesmo e nunca mais será!
05/05/2025 às 11:34
**Olá Marina, tudo bem?**
Primeiramente, lamentamos profundamente sua insatisfação e entendemos sua frustração diante da dificuldade em dar continuidade ao atendimento com a profissional de sua preferência.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
A **CLINIORTO**, com 27 anos de história, conta hoje com **18 dentistas especializados**, todos altamente capacitados para oferecer excelência em tratamentos nas mais diversas áreas da odontologia. Entendemos sua preferência pela Dra. Islane, mas é importante destacar que, por serem **profissionais autônomos**, a gestão da agenda como marcações, remarcações, tempo de atendimento e disponibilidade **é responsabilidade direta de cada dentista**, não sendo algo gerenciado pela administração da clínica.
Em relação ao seu histórico conosco, seu primeiro cadastro é de *******, com retorno registrado apenas em *******, e sua última avaliação recente em março de *******. De lá para cá, observamos que as dificuldades relatadas estão relacionadas exclusivamente à agenda de uma única profissional e não à ausência de alternativas para atendimento.
**Ressaltamos que temos uma equipe preparada e disposta a te atender com o mesmo carinho e dedicação que sempre fizeram da CLINIORTO uma referência em São Bernardo do Campo.**
Ficamos tristes com seu comentário final, especialmente por se tratar de uma percepção baseada em uma situação isolada e fora do controle da administração. Reforçamos que cada paciente é único para nós, e seguimos sempre comprometidos com a **humanização, respeito e qualidade dos atendimentos.**
Estamos à disposição para ajudá-la a encontrar uma nova data com outra profissional de confiança da nossa equipe, caso deseje reavaliar sua decisão. Será um prazer recebê-la novamente.
Equipe CLINIORTO
Cesar Machado
05/05/2025 às 11:41
Ola bom dia, não tive outra opção de atendimento com outro profissional. E deixei bem claro com a recepção que não tinha preferencia.
E toda a sua resposta não resolveu o meu problema e não vi justificativa pelo que aconteceu comigo.
Eu que sinto muito, por uma empresa que eu tinha um apreço e confiança estar desse jeito. Uma lástima
05/05/2025 às 11:45
Irei encerrar a reclamação.
Pois credibilidade e respeito se consegue com o tempo e uma vez quebrado não se cola como a um vidro
Espero que com essa reclamação, abra o olho de alguns pacientes para que procure outro estabelecimento de atendimento!
05/05/2025 às 11:46
Péssima, não tem mais credibilidade. Acredito que com esse reclamação eu consigo abrir os olhos de algumas pessoas que possam procurar outros locais de atendimento, não passar pelo que eu passei.