FALTA DE RESPEITO TOTAL COM O CLIENTE

17/01/2022 às 10:10

Bom dia.
Estou desde ano passado, tentado realizar o procedimento na minha filha de 13 anos. Porém, a CLINIORTO que não está nem um pouco preocupada com seus clientes, so enrola.
Marcam e desmarcam!!! Desmarcam consulta 1 dia antes!!! O pior de TUDOOOO
o paciente chegar na clínica, esperar para ser atendido e descobrir que marcaram errado e não seremos atendidos novamente.
Acredito que o descaso seja com pacientes de convenio.

17/01/2022 às 10:39

Bom dia Sra TALITA, meu nome é Cesar sou o Administrador da CLINIORTO, eu entendo sua frustração e preocupação com sua filha, agora veja temos o porque de tais procedimentos, Sua filha passou a primeira consulta de AVALIAÇÃO conosco no dia 24 de Novembro *******, nesta consulta que foi de avaliação para ver a necessidade de tratamentos detectamos pelas queixas que ela precisaria de tratamento ENDODONTICO em 3 dentes permanentes, A Dra solicitou a radiografia panorâmica para iniciar o tratamento, pois sem esta é muito complicado abrir dente definitivo com possibilidade de pino e coroa, no dia 17 DEZEMBRO ******* A sra veio em consulta com a DRA sem a RADIOGRAFIA PANORAMICA como a Dra tinha solicitado , então novamente solicitou devido a importância da RADIOGRAFIA PANORAMICA, que a própria paciente disse que não foi feita quando solicitado. Não recebemos em nossos meios digitais tal radiografia, mesmo assim ligamos para o CENTRO RADIOLÓGICO e o mesmo confirmou que não houve nenhuma RADIOGRAFIA feita em nome da paciente ( sua filha ), quanto a consulta com a DRA CECILIA ela esta de LICENÇA MÉDICA , nossa recepcionista entrou em contato com a SRA dizendo que sua consulta seria remanejada para DRA FERNANDA especialista em ENDODONTIA no inicio de FEVEREIRO. Então não entendo quando diz que não demos atenção, uma acusação que por ser convenio nao atendemos, Nosso trabalho é justamente ajudar as pessoas mas temos nossos protocólos para gerar segurança para os pacientes e para os doutores. Uma vez que a SRA não trouxe os exames solicitados como podemos iniciar o tratamento. Impossivel, espero ter esclarecido e estou a disposição para quaquer outro esclarecimento deste caso.

Atenciosamente
Cesar Machado