CONSTRANGIMENTO NO HOTEL

Canelinha - SC
15/06/2015 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesPara começar a história:
Em MARÇO fizemos reserva para os dias 12 à 14/06/*******.
No dia 10/06/******* meu esposo entrou em contato por e-mail (TEMOS TODOS OS REGISTROS) para confirmar a nossa reserva, já que já havíamos pago os 50% conforme solicitado na reserva.
Foi nos informado po [Editado pelo Reclame AQUI] que não poderiam nos acomodar devido a problemas hidráulicos em 4 dos apartamentos do Hotel.
Nossa insatisfação já inicia aqui quando, não foi nos informado. Só nos avisaram porque NÓS SOLICITAMOS INFORMAÇÕES. Porém, haviam nos transferido SEM SEQUER NOS CONSULTAR para um outro hotel da cidade.
Assim que chegamos ao Clinipel no dia 12/06 para efetuarmos o pagamento restante da reserva a recepcionista nos informa: QUE PENA PELO OCORRIDO, JÁ NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE OCUPAM O MESMO QUARTO.
????????????
Ou seja, NOS ENGANARAM dizendo que havia problema no hidráulico só que, o problema foi a incompetência em o HOTEL OCUPAR O MESMO QUARTO PARA CLIENTES DIFERENTES.
Assim que chegamos fizeram-nos preencher uma ficha como se fossemos ficar no APTO *******, e NA VERDADE ESTE APTO ESTAVA OCUPADO POR OUTROS CLIENTES.
OK, até ai é de MENOS.
Fomos para o outro hotel que fomos transferidos, sem ao menos sermos avisados com antecedência.
Ficamos no Hotel, e no dia 13/06 assim que descemos para pegar na recepção a chave do nosso carro para conhecermos a região o Gerente nos informa que nossa estadia estava terminando nesse mesmo dia 13.
NOVAMENTE CONSTRANGIMENTOS.
o Gerente teve que ligar para o HOTEL CLINIPEL e informou que eles não haviam feito a reserva até o dia 14/06. E SABE O QUE ESSA MAKELLY INORMOU A ELE PELO TELEFONE?? MANDA ELES PRA CÁ...
COMO SE EU E MEU ESPOSO QUISÉSSEMOS NOS HOSPEDAR MESMO NESTE HOTEL CLINIPEL QUE TANTO NOS CONSTRANGEU.
O Gerente do Hotel em que estávamos que vendo a minha intensa satisfação, sugeriu que ficássemos no hotel em que estávamos e que depois acertariam entre eles.
CONSTRANGIMENTO FOI POUCO, A RECEPÇÃO DO HOTEL EM QUE ESTÁVAMOS ESTAVA CHEIA, E TODOS VENDO A SITUAÇÃO!!!!!
CHATEADA, fui até o Hotel Clinipel solicitar uma NOTA FISCAL da estadia QUE NÃO TIVEMOS NO RESPECTIVO HOTEL E ME NEGARAM!!!!!!!!!!!!!!
INFRINGINDO OS DIREITOS DO CONSUMIDOR, POR QUE NEGARAM???????????
RESUMINDO:
Hotel sem competência, sem caráter. Em momento algum a dita [ Editado pelo Reclame AQUI] desceu para conversar conosco, ficava mandando recado pela recepção.
Estou grávida de 5 meses e fui parar no pronto socorro da Unimed da cidade devido a tamanho estresse.
ESSA SITUAÇÃO NÃO VAI FICAR ASSIM!
HOTEL CLINIPEL TEM QUE PAGAR POR FAZER PROPAGANDA ENGANOSA, POR CONSTRANGER OS CLIENTES E POR TER CHEGADO A ME LEVAR A UMA SITUAÇÃO CLÍNICA DURANTE MINHA GRAVIDEZ!!!!
04/08/2016 às 17:03
Nunca responderam!!