25/08/2014 às 15:11

Sou cliente deste Hotel há mais de 20 anos, desde quando se chamava Cavalo Branco.

Fiz uma reserva para 4 pessoas de 17 a 24/08 com minha família e minha sogra, uma senhora de quase 80 anos! Primeiramente fui colocada no último andar e último quarto da pousada, o *******... o hotel não possui elevador. Isso foi o de menos, o pior é um Hotel que se diz ser Spa acordar seus hóspedes as 8hs todos os dias, parecendo que o teto ia cair em nossas cabeças, por conta de uma reforma. A reforma era bem acima de meu quarto.

O Hotel possuía menos do que 50% de sua capacidade ocupada, não entendi o por quê de ser colocada abaixo da obra.

Logo no primeiro dia fiz uma reclamação na recepção, e sabe qual a providência tomada? Acho que foi fazer mais barulho!

Nenhuma importância foi dada a minha reclamação, o barulho continuou o mesmo, se não pior, não tivemos sossego, fui informada que esta obra está sendo realizada para que os donos residem na parte superior do hotel.

O hotel possui péssimo custo-benefício, fora as camas que são horríveis.

Sempre indiquei o Hotel, desde que mudou para Spa (que não tem nada) e começou com essa frescurada apenas para cobrarem além, não indico mais.

Se você está procurando um Hotel em Gramado, NÃO fique neste.