Cancelamento indevido de consulta e falha na prestação do serviço

Botucatu - SP
21/11/2025 às 17:42
Olá, boa tarde.
Estive hoje na clinica na cidade de Botucatu SP no horário agendado pra minha consulta e fui informada de que eu teria solicitado o cancelamento.
Retiro que não realizei nenhum pedido de cancelamento, conforme pode ser verificado na conversa do WhatsApp apresentada a recepção.
Ressalto que, de acordo com o Código de defesa do consumidor arts.6, III,e 20 , o consumidor tem direito
a informação adequada, veraz e a prestação correta dos serviços contratados.
A informaçao equivocada de cancelamento , sem comprovação , caracteeriza falha na prestação do serviço.
24/11/2025 às 11:00
Olá, Salatiel
Espero que esteja bem e se cuidando neste momento.
Lamentamos pela experiência que você possa ter dito.
Somos da Cliniprev Sul (SC, PR e RS) e queremos que saiba que, caso um dia possa nos visitar em nossa região, estaremos à disposição para acolhê-la em nossas clínicas.
Se precisar de qualquer orientação ou tiver dúvidas sobre os atendimentos na região Sul, nossos canais estão sempre abertos:
******* ******* ******* (WhatsApp ou ligação).
Conte sempre conosco.
Grupo Angelus
24/11/2025 às 17:15
Péssimo atendimento da Cliniprev Botucatu, cancelaram minha consulta e ainda falaram que fui eu que cancelei, não enviaram nenhuma mensagem me avisando que estava cancelada,perdi horário de trabalho pra poder me consultar e me dispensaram dizendo esse absurdo. Que cancelei a consulta. Muito decepcionada.