Gerando divida ativa sendo que nunca devei nada.

Arapongas - PR
13/05/2026 às 12:00
Cliniprev Arapongas, gerando boleto em meu nome e deixando eu com divida ativa nas instituições bancarias, mesmo tudo estando quitado só descobri pois meu escore baixou, e localizei 4 boletos em meu nome gerado sem minha autorização, mesmo reclamando com a atendente sobre isso gerarão mais boletos em meu nome e não dão baixa me deixando com divida ativa sendo encontrado vencidos.
Isso está me irritando de um modo imaginavel, tenho 43 anos nunca atrasei em minha vida um boleto e nessa b**ta de Cliniprev tenho vários vencidos e o pior que não devo nada.
20/05/2026 às 16:39
Olá Vagner,
Espero encontrá-lo bem.
Identificamos em sistema que nossa equipe realizou contato com você e, durante o atendimento, foi confirmado que a questão relacionada à geração dos boletos foi resolvida.
Pedimos desculpas novamente por qualquer desconforto ocasionado e agradecemos pela compreensão ao longo do atendimento.
Ficamos felizes em ter conseguido ajudar. Sua avaliação final no Reclame AQUI é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços e atendimentos.
Caso precise de qualquer apoio ou tenha novas dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
0800 006 6688 WhatsApp ou ligação.
Conte sempre com a gente!
Grupo Angelus
21/05/2026 às 11:53
Reclamei 1, 2, 3, 4 e na 5 resolveram, que devia ter solucionado com o primeiro contato com a empresa, isso não foi um capitulo mas sim e enciclopédia inteira. Fiquem esperto com essa empresa se fizeram comigo podem fazer com você, pois não entendi a lógica até agora. Geraram vários boletos em meu nome, mesmo pagando em dinheiro após toda o procedimento no dentista, com o valor bem acima que pago em dinheiro e não davam baixa nesses boletos mesmo eu estando tudo quitado na empresa, então toda o sistema bancário constava que tinha boletos vencidos em meu nome e para descobrir quem fazia esses boletos tive que dar uma de detetive.