Atendimento negligente e anti profissional, possível [Editado pelo Reclame Aqui] no plano odontológico e cobrança indevida por serviço não prestado.

06/01/2026 às 17:18

Essa Clínica é um lugar de pessoas totalmente desqualificadas e anti profissionais. Eu cheguei na clínica era tudo muito moderno mas não servia para nada. Eu tinha um problema dentário, alguns dentes quebraram, então eles não tinham água naquele jatinho, não tinha babador não tinha um instrumento necessário de um dentista, não tinham remédios nada nem um produto para profilaxia. Aí ela pegou um espelho que não estava esterilizado botou na minha boca em 5 segundos e falou que eu tinha que arrancar todos os dentes, perguntou se eu tinha disponibilidade financeira porque eram 36.200 reais para ficar sem os dentes e colocar um protocolo, ela não viu o que precisava uma coroa um encaixe, uma ponte ou qualquer coisa e nem se importou com isso, eles [Editado pelo Reclame Aqui] os planos, no caso são vários planos que eles trabalham. Eles cobraram uma limpeza que não fizeram, ela mal olhou na minha cara, a "doutora" *****, uma profissional lamentável. Praticamente eles me expulsaram da clínica. Eu com toda a paciência do mundo que me é peculiar eu cheguei e sair aí eu fiquei bem revoltado. Falei. Sumiu, eles falaram nós já cobraram que fizeram em você, eu falei. Não fizeram nada, né? Eles são aqueles eles não tem talento para nada, né? É só para botar a lente no dente e fazer uma limpeza, né? Então se disfarçam de dentistas mas são somente atravessadores. Eu acabei que me indignado vou entrar no CRO contra Doutora ***** vou entrar contra o responsável da Clínica também. Não fizeram nada. Foi uma coisa lamentável. Então eu acabei que vou entrar na justiça. Vou entrar no CRO fazer dentro de uma denúncia grave. Eles ganham comissão. Eles contratam outros dentista para fazerem o protocolo cobram 36 e 200 reais, pegam uma parte de comissão. Eles trabalham com vários planos de saúde só para chamar pessoas incautas que acabam entrando nesse engodo, uma clínica de [Editado pelo Reclame Aqui] e eu tenho documentos. Para comprovar que fui até lá e sai com a boca seca sem tratamento algum.
Eu pedi para colocar resina e fechar uns dentes, tudo coberto pelo plano, mas seguir os procedimentos não interessa para eles.