14/04/2022 às 10:59

Entrei em contato com esta clínica para tratar de uma prótese dentaria (pino), através de convenio odonto. A dentista disse que só poderia fazer a solicitação no convenio após fazer as restaurações. Disse que se não fizesse isto antes, o convenio não aprovaria a prótese. Fiz as restaurações e falei que ela já poderia solicitar a autorização do convênio. (Neste período de restauração perguntei quanto sairia a prótese se eu fizesse como particular, ela passou o preço). Quando ela terminou as restaurações falei que já poderia fazer a solicitação no convenio. Aí veio a sacada de mestre. Ela me disse que não tinha pedido ainda porque eu não tinha autorizado e ela só poderia me atender em 07/*******, porque tinha outros pacientes particulares e ela não iria deixar de atender o particular para atender convenio. LAMENTÁVEL!!!
Pessoa totalmente despreparada, grosseira, sem tato e qualquer cuidado!
Outra coisa, liguei no convenio hj para verificar a veracidade da informação, e fui surpreendida que a informação passada por ela NÃO PROCEDE!
No meu humilde entendimento ela queria mesmo que eu fizesse o tratamento no particular. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]! pois perdi MUITO tempo! Se tivesse procurado um lugar profissional, ja estaria com a prótese colocada!

07/05/2022 às 13:55

Boa tarde, Sr. Roseli!

Seu nome não consta em nosso cadastro, como nossa paciente.

Pelo que vimos a senhora é de São Paulo e nossa empresa fica situada no Rio de Janeiro RJ.
Presumimos que deve haver um engano, pois deve existir outra empresa com o mesmo nome que a nossa em SP.

Sugerimos que busque pelo CNPJ a empresa que te atendeu e que por gentileza retire esta avaliação que foi feita de equivocada a nossa empresa a qual a senhora nunca teve contato.
Obrigado!

07/05/2022 às 20:56

Pois é fiz a reclamação de acordo com o CNPJ que a clínica me passou

09/11/2022 às 07:48

LUGAR MEDONHO