Falta de respeito

12/04/2023 às 02:54
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta para minha mãe, que é a minha dependente no plano Bradesco, chegando na clínica, a dra Andrea mal olhou na nossa cara de pronto disse que não atendia o tratamento da minha mãe sem nem mesmo fazer uma avaliação, eu pedi então que ela pelo menos avaliasse e nos desse 1 parecer do procedimento que deveria ser feito. Ela de muito má vontade fez a avaliação e pediu um exame, quando chegou o resultado recebi uma msg pelo WhatsApp falando que não era feito o tratamento pelo plano e que eu fosse buscar o encaminhamento, sem nem mesmo apresentar um orçamento já pré julgando se eu poderia ou não realizar o tratamento particular, me senti muito julgada pela minha simplicidade e a da minha mãe de nos vestirmos , e pela forma que fomos tratadas, por uma pessoa que deveria tratar a todos os pacientes por igual. Agora vejo várias reclamações não respondidas aqui que só reforçam o desinteresse desses profissionais .