Brasília - DF

21/07/2023 às 18:50

Minha experiência na CliniSul foi extremamente decepcionante e frustrante. Agendei uma avaliação devido a fortes dores de dente e, logo no início, me deparei com um atraso de 1 hora no meu atendimento, pois a doutora responsável chegou atrasada, o que causou um grande transtorno para toda a tarde.

Ao ser atendida pela Dra. Janice, ela indicou que eu precisaria extrair meus sisos, dois dentes de cada vez, um lado de cada vez. Após o agendamento da extração, a Dra. Janice me ofereceu uma esponja de fibrina para ser aplicada após o procedimento, ao custo de ******* reais por dente. Ela apresentou a esponja como sendo um "protocolo da clínica" e tentou me convencer de que a recuperação seria melhor se eu optasse por esse procedimento adicional. No entanto, deixou claro que a aplicação da esponja era opcional, e que eu não era obrigada a realizá-la.

Diante da dúvida, perguntei novamente se a extração dos sisos seria coberta pelo meu plano de saúde mesmo sem a aplicação da esponja, e a Dra. Janice confirmou que sim, que a clínica atendia o plano.

A marcação para o procedimento foi agendada para o dia 21/07, porém, devido à indisponibilidade da Dra. Janice, fui transferida para outra doutora chamada Lenice, que, ao que soube, são irmãs.

Ao chegar à clínica para a extração, fui abordada pela atendente Jacqueline, que logo perguntou se eu havia combinado algum valor com a Dra. Janice para adiantar o pagamento. Eu informei que não, que a extração seria pelo plano de saúde, e que a aplicação da esponja foi oferecida como opcional, sendo que optei por não realizá-la.

Para minha surpresa e indignação, a Dra. Lenice se recusou a realizar a extração sem a aplicação da esponja de fibrina, mesmo após ter sido informada de que eu não optei por esse procedimento e que o plano de saúde cobriria a extração dos sisos. Essa atitude demonstrou total falta de respeito com o paciente e descaso em relação à ética profissional.

Além disso, percebi que a marcação no ******* errada, pois iriam extrair os dois sisos de cima, o que prejudicaria a minha mastigação e não é a forma correta de extração.

Essa situação é inaceitável e reflete uma completa falta de compromisso e honestidade profissional por parte da clínica. Perdi uma tarde de trabalho por conta desse descompromisso e falta de transparência, o que é inadmissível em um estabelecimento de saúde.

Reforço que a ética e o respeito com o paciente são fundamentais em qualquer clínica odontológica. Infelizmente, a CliniSul demonstrou não estar à altura desses padrões.

Por todas essas razões, não posso recomendar a CliniSul a outras pessoas. Minha experiência foi marcada pela frustração, falta de respeito e desonestidade profissional, e espero que a clínica reveja suas práticas para garantir um atendimento ético e responsável aos seus pacientes.