Joinville - SC

21/12/2021 às 13:59

Eu solicitei o cancelamento do meu contrato no mês 8/*******, que já se encontrava fora do período de fidelidade mesmo assim continuo recebendo cobrança. No primeiro contato atendente pediu desculpa e disse q tinham perdido os dados de solicitação mas agora estão querendo que eu prove que fiz o pedido de cancelamento, mas todo atendimento é feito via WhatsApp e a Clinitec alega q não tem registro da minha solicitação.. O pior é que agora incluíram meu CPF no SPC e já tive muitos transtornos por conta disso. Eu nem moro mais na cidades onde utilizava o serviço. Empresa desorganizada, irresponsáveis.
NÃO RECOMENDO!!!

22/12/2021 às 16:38

Prezado Sr. Pedro.
Tudo bem com o senhor?

No dia 24/08 Recebemos seu contato através do Whatsapp - Protocolo*******32 - Onde o Senhor solicitou boleto para pagamento.
No dia 30/08 o senhor nos disse que pagou na lotérica mas não tinha o comprovante porque outra pessoa havia pago. Realizado desbloqueio por confiança - Protocolo*******51
No dia 27/10 avisamos sobre os títulos em aberto - Protocolo*******15
No mesmo dia, porém no período vespertino o senhor entrou em contato pedindo para restabelecer o sinal - Protocolo*******61.

Em nenhum dos atendimentos de Whatsapp houve solicitação de cancelamento. Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Att,
A Clinitec.

22/12/2021 às 20:22

Isso não é verdade. Já acionei o Juizado especial e vou entrar com ação por danos morais.

29/12/2021 às 09:31

Péssimo