Despreparo e incompetência

Itajaí - SC
25/09/2021 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesCortaram nossa Internet uma vez que a Celesc trocaria os postes da rua, contudo, fizeram de forma tão desorganizada que agora não consegue religar a Internet e estamos a mais de 32 horas sem, enquanto as empresas concorrentes religaram por toda a rua em menos de 2 horas. Não possuem status, previsão ou organização e o cliente paga pela incompetência, novamente. Lamentável...
27/09/2021 às 10:35
Olá, bom dia.
Ocorreu uma manutenção Celesc na sexta dia 24/09 na sua rua. A empresa de energia realizou a troca de cerca de 7 postes e acabou cortando o nosso cabeamento e de outras empresas de telecomunicação. Como estávamos com uma alta demanda de manutenções agendadas tivemos que remanejar algumas para realizar a passagem de todos os cabos novamente. O serviço foi finalizado no domingo por volta das 10h da manhã.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois sabemos como é difícil ficar sem internet atualmente.
Caso precisar estamos a disposição para lhe ajudar através do telefone/whatsapp*******
Agradecemos sua compreensão, tenha uma ótima semana.
27/09/2021 às 11:25
Péssimo, fizeram a programação de retirada dos postes, mas a Clinitec não compareceu em tempo para fazer os procedimentos necessários para evitar o tal corte. Pior não é isso, mas escutar tanta desculpa mal feita e querer creditar o problema a Celesc. Ligaram no domingo pela manhã (42 horas depois da queda do serviço) argumentando que se não houvesse alguém em casa de imediato, cancelariam o chamado (???????????????????). Se o problema foi a Celesc, por que cortaram a fiação da Clinitec e não cortaram das concorrentes que reativaram 2 horas depois para a rua inteira???? A Clinitec tem oferecido um serviço digno de amador, sempre que há problema, o suporte técnico da Clinitec oferece tudo que um cliente não quer, arrogância, prepotência, desconhecimento técnico e falta de trato, está cada dia pior, busquem a concorrência, talvez assim melhorem...

28/09/2021 às 09:23
Olá Senhor Danilo.
Tudo bem com o senhor? Esperamos que sim.
Na sexta-feira houve programação da CELESC para troca de postes na rua e estávamos desde a manhã daquele dia junto às demais operadoras aguardando a manutenção ser realizada e a nossa vez de subir nos postes para realizar às manutenções.
Devido a quantidade de cabos e clientes que possuímos aqui na região, o nosso trabalho foi muito maior do que o trabalho da nossa concorrência. Infelizmente a internet necessita de meios físicos para funcionar e quando estes meios sofrem com rompimentos o tempo de reparo acaba sendo superior ao tempo de reparo de uma manutenção comum e corriqueira.
No que diz respeito a evitar o corte dos cabos, podemos assegurar que são raras às vezes que de fato isso chega a acontecer com o nosso cabeamento. Nesta manutenção CELESC em especial, cabos de outras operadoras que chegaram recentemente no Bairro estavam trançados nos nossos e por este motivo houve o corte por parte da concessionária de energia.
Pedimos desculpes pelo tempo que o senhor ficou sem internet, nosso financeiro já entrou em contato para conceder o desconto referente às horas sem internet conforme regulamentação da ANATEL.
Referente ao chamado, foi explicado que talvez fosse necessário ter alguém na residência caso o problema não pudesse ter sido solucionado externamente, caso que não se confirmou, pois o reparo externo solucionou o problema.
Nos colocamos sempre à disposição do cliente, seja para prestar auxílio referente a problemas de conexão, prestar esclarecimentos referente a ocorridos como o da troca de postes e demais assuntos relacionados aos nossos serviços de Internet.
Deixo aqui também o telefone do nosso gerente caso o senhor necessite esclarecer alguma dúvida, dar sugestões de melhorias e afins.*******
Att,
A Clinitec