Atraso nos resultados

Santo André - SP
09/07/2026 às 14:27
Fiz exames no dia 01/07, 3 deles saíram no outro dia, os demais ficaram com a data do dia 08/07 (dia q tinha uma consulta no período da tarde), liguei na clínica e me disseram q os exames estavam previstos para sair às 8:30 do dia 08, deu 10hr e não saiu nada! Fui até a clínica para pedir uma ajuda com esses exames, lá me atenderam me explicaram que como eram feitos em outro laboratório a análise que demoraria, mas ligou para uma central onde disseram que meus exames estavam prontos e que iriam priorizar e em 15min estariam no portal, que não precisaria desmarcar a minha consulta.
O que não ocorreu, até hj dia 09/07 ainda sem nada de exames, perdi minha consulta, e não entendo esse descaso com os pacientes.
29/07/2026 às 14:38
Prezada Sra. Luciana, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.