Clínica especializada em vacinas não tem vacinas

27/05/2025 às 09:40

Acabo de sair frustrado da Clinivac da São Luiz Star (*****).

Motivo: fui levar meus filhos para tomar vacina da gripe e não tinha disponível (em pleno período de vacinação). Como se não bastasse isso, fui para tomar a vacina da hepatite (A + B) e também não tinha.

Ao menos a reclamação que tinha feito anteriormente foi resolvida. Eu fui atendido rapidamente.

Recado a OUVIDORIA do São Luiz Star: não precisa entrar em contato por telefone, mande uma mensagem por esta plataforma ou email. Eu não atendo ligações no meu telefone.

04/11/2025 às 16:47

Prezado(a) Sr.(a) Fernando, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contatos no dia 20/10
com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Ouvidoria Corporativa Rede DOr

04/11/2025 às 20:02

Prezados da Ouvidoria Corporativa Rede DOr,

Parece que são analfabetos funcionais. Na mensagem do dia 27/05/******* às 09:40, eu disse textualmente e explicitamente o seguinte: "Recado a OUVIDORIA do São Luiz Star: não precisa entrar em contato por telefone, mande uma mensagem por esta plataforma ou email. Eu não atendo ligações no meu telefone".

No mais, é sério mesmo que vocês demoraram ******* dias (ou 23 semanas - ou um pouco mais do que 5 meses) para dar essa resposta?

Vocês demoraram tanto, mas tanto - ainda por cima nem resolveram o meu problema, que acabei indo na rede pública para tomar a vacina que estava precisando.

04/11/2025 às 20:04

Melhor ser mal atendido na rede pública (ao menos eles atendem) do que se sujeitar a demora no atendimento dos funcionários dessa empresa.