27/08/2024 às 09:38

ID: 196082605

Em maio deste ano fechei um pacote de vacinas para o meu filho dos 2 aos 6 meses. Desde a contratação do pacote, apenas a primeira vacina foi agendada corretamente, a partir do mês seguinte e os demais até hoje tive que entrar em contato via email e SMS cobrando o agendamento e realização das vacinas nos dias 21.
No 3 mês além de ter que cobrar o agendamento e realização da vacina a meu filho, após a confirmação da realização, recebo que seria feita uma vacina que não era a do 3 mês e sim do 2 e 4 mês. Se eu não tivesse conferido isso antes, meu filho poderia ter recebido uma vacina errada.
Acionei os canais de comunicação mais uma vez referindo a minha insatisfação e agora a minha indignação em relação ao erro quanto a aplicação de vacina em período errado e um dia após recebi a resposta de que ja haviam corrigido e erro e que seria feita a vacina correspondente ao 3 mês.
Após esta resposta pedi a responsável pelo meu contrato que eu não queria ter que ficar fazendo o trabalho deles em conferir mês a mês se meu filho esta recebendo a vacina corretamente e nem ter que ficar cobrando o serviço a ser realizado e enfatizei que erros de aplicação de vacina incorretamente era inadmissível. Recebi a resposta de que eles lamentavam o transtorno e que se preocupavam com todos os detalhes e agradeciam por eu ter levado esta questão a eles para correção dos seus erros. Após este email achei que por fim meus problemas haviam acabado e eu não teria mais que fazer o que tinha acertado em contrato com a empresa.. E mais um mês eu tive que entrar em contato cobrando o serviço a ser prestado e isso até hoje (27/08/*******) na vacina do 5 mês do meu filho, que em contrato estava agendada para 21/08/*******.
Espero que esta reclamação realizada por este canal surta em um efeito positivo aos demais contratantes e que os erros cometidos comigo não sejam mais cometidos com os demais.
Graças a deus o meu vínculo a empresa termina no próximo mês e de verdade, não indicaria a nenhuma mamãe passar por todo esse estresse mês a mês. Infelizmente não foi uma boa experiência vivida por nós.