Vacinas na clínica Clinivac

27/12/2024 às 18:57
ID: 205782895
Ver todas ReclamaçõesBom já é o 3 mês seguido que venho tento problemas com a Clinivac. Meu filho Heitor Moterani Penha.
Outubro de ******* havia marcado a vacina para meu filho e a clínica havia marcado uma das vacinas errada, prontamente entrei e pedi a alteração, pois bem alteraram, porém não foi passado o link para pagamento. entrei em contato e pedi os dados e nada, até que chegou uma mensagem dizendo que se eu não efetuasse o pagamento a vacina seria cancelada. Liguei novamente e resolveram. Ok. Porém em novembro de *******, marquei novamente a vacina de 5 meses do meu filho e estou esperando o link e nada, pois bem me mandaram mensagem confirmando a vacinação confirmei e logo após mandaram outra mensagem cancelando a vacina do meu filho. liguei reclamei pois não havia sido minha culpa e sim deles e até que mandaram a enfermeira.
Agora em dezembro de ******* fui marcar a vacina de 6 meses e simplesmente disseram que não seria marcada em domicílio, pois meu cep foi descredenciado, sem aviso algum.
Lamentável o atendimento dessa clínica.
26/11/2025 às 11:15
Péssimo atendimento, atrasei a vacina do meu filho por culpa deles