Curitiba - PR

03/03/2016 às 17:44

Em 16/02 levei meu gato para a Clinivet p/ consulta, vacinas, e principalmente, para tirar algumas radiografias, as quais foram feitas sob anestesia. No final das radiografias me chamaram na sala p/ ver as imagens p/ computador, e ali me apontaram alguns problemas que podem ser congênitos ou não. Nesse mesmo momento, na minha frente, foi solicitado à médica ortopedista da clínica p/ que desse uma analisada nas radiografias. Passou-se mais de uma semana e nada....ESQUECERAM DE ME DAR RETORNO. Resolvi entrar em contato, e só depois de perder a manhã inteira tentando ligar - A CLÍNICA SÓ POSSUI UM TELEFONE -, consegui falar com o médico proprietário da Clínica, que atendeu meu gato. Ignorando meu desapontamento pela falta de contato, ele me informou que a VETERINÁRIA ORTOPEDISTA DA CLÍNICA NÃO CONSEGUIU CHEGAR A UM DIAGNÓSTICO, e que eu teria que aguardar p/ falar pessoalmente com outro veterinário que atende na clínica apenas 2 x por semana, pois ele é de outra cidade. Voltei na clínica hoje, 03/03 para conversar com o médico indicado. Fiquei chateada, pois fui esperando que finalmente me esclarecessem sobre os problemas que constam no Raio-X, mas em vez disso, ele alegou que como não foi ele que consultou meu gato, então eu teria que levá-lo novamente pra ele dar uma olhada, e dependendo, fazer novas radiografias. Fiquei bastante chateada, pois isso implica em mais uma anestesia, o que seria inviável, pois meu gato ficou cambaleando por 2 dias. https://******* a Clinivet não trabalha com profissionais competentes p/ análise de suas radiografias, no mínimo eu deveria ter sido avisada sobre essa dependência de análise por parte de um terceiro profissional que não atua diariamente na Clínica. E também, sobre a necessidade de uma reconsulta, o que é bastante estressante, uma vez que meu gato é arisco, muito assustado e não se deixa tocar por estranhos. ME SINTO PREJUDICADA, INDIGNADA com tanta displicência. Infelizmente, li algumas reclamações dessa clínica nesse site, mas levando em consideração a indicação e o fato de que hoje poucas empresas não possuem algum tipo de reclamação, acabei https://******* pra mim. Em tempo: pedi o laudo e as radiografias p/ levar a outro profissional. O médico me disse que estavam na recepção junto com as radiografias de outros pacientes, MAS A MINHA NÃO FOI LOCALIZADA. E não souberam informar nas mãos de quem elas https://******* é que saíram do computador para as mãos de alguéhttps://******* que esperar um bom tempo até que as radiografias fossem passadas p/ um CD, os laudos impressos e assinados novamente. CLINIVET, NUNCA MAIS!