RECEITA SEM CARIMBO - FARMÁCIAS NÃO ACEITAM

Curitiba - PR
04/10/2016 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesMinha cachorrinha precisou de uma consulta. no início da madrugada de hoje, em torno da meia-noite. Foi medicada com duas injeções, mais o preço da consulta, num total de R$*******,00. Hoje, ao passar na farmácia para comprar os remédios fui informada pelo atendente que faltava o carimbo do CRMV do médico (estava impresso na receita, mas isso não bastava). E, eu descobri do pior jeito :-(... A Gaya precisando do remédio e eu sem poder comprá-lo devido a uma não-conformidade (a farmácia em questão agiu certo em não aceitar, pois isso geraria multa ao farmacêutico). Liguei na CLINIVET e pedi a solução (o MÍNIMO seria mandar as vias da receita com o respectivo carimbo à minha casa). RESPOSTA DA CLINIVET: refizemos sua receita, pode vir buscar. Ou seja, o ÔNUS do tempo e deslocamento (a clínica fica distante da minha casa) é todo MEU! Por uma INCOMPETÊNCIA da Clinivet. Ah, o mais importante: o animal precisando do remédio! Ah... problema meu também, claro! NOTA ZERO PARA VOCÊS em termos de atendimento, de comprometimento e de de responsabilidade legal!