Escova sanitária enferrujada

São João del Rei - MG
30/04/2026 às 10:22
Realizei uma compra na shopee de uma escova sanitária Clink, modelo com cabo de madeira. Comprei no mês de fevereiro, porém só me mudei no dia 20/03 (posso apresentar inclusive contrato de locação), data em que abri o produto para começar a utilizar.
Na segunda vez que utilizei, o produto já ficou todo enferrujado, e, por ser branco, fica horrível. Parece um produto velho, anti higiênico (já que é uma escova sanitária), mas na verdade era pra ser um produto novo em perfeitas condições.
Cheguei a olhar um produto idêntico na cor preta, já que a estrutura externa é de boa qualidade, mas, sinceramente, não faz sentido que eu tenha que comprar um novo produto pra repor algo que não durou 4 utilizações.
Peço que o SAC entre em contato para que eu envie fotos do produto, com o comprovante de compra.
30/04/2026 às 16:17
Agradecemos pelo contato.
Daremos continuidade a seu atendimento através do e-mail disponibilizado nesta plataforma, por gentileza verifique sua caixa de entrada e spam.
SAC Clink.
04/05/2026 às 09:50
Obrigada pelo retorno. Os dados solicitados foram encaminhados por e-mail.
04/05/2026 às 13:55
Olá, Sra. Maria
Agradecemos o retorno, ficamos no aguardo dos dados bancários para seguir com o seu atendimento. Qualquer dúvida estou a diposição.
05/05/2026 às 14:44
Prontamente entraram em contato por e-mail e resolveram a situação.