Navegantes - SC

09/01/2025 às 23:58

ID: 206862275

Na data https://******* 07/01 por volta das 08:50 entrei em contato pelo WhatsApp colo https://******* orientada para marcar um procedimento que me foi solicitado. ( endoscopia).
Em conversa com a atendente me foi passado que teria no dua 09/01 as 11:00.
Perguntei se não tinha em outro dia, pois como sou Gerente Adm de uma empresa e na quinta teria 2 reuniões, remanegei as reuniões para sexta dia 10/01 para estar fazendo o procedimento.
No dia 08/01 por volta das 08:05 me foi enviado uma mensagem confirmando meu horário.
Confirmei que estaria lá.
Na data de hoje cheguei no local marcado, clinmedi as 10:50 e por volta das 11:20 a atendente chamou minha senha.
Me perguntando por onde eu tinha agendado meu procedimento.
Informei que por telefone como me foi passado para estar fazendo o agendamento.
Pediu que aguardasse , foi até uma sala e voltando me disse que sentia muito mais não iam poder me atender pq o anestesista já tinha ido embora.
Falei que tinha mudado td meu dia para estar ali naquele horário e depois de uma hora ela veio a me dizer que não tina colaborador para estar fazendo o procedimento.?
Que então queria uma declaração informando o que ela estava me falando para estar pasando para o convênio.
Chamou uma pessoa que depois de qse 10 minutos me levou para uma sala bem pequena juntamente com uma pessoa que se dizia que era chefe de enfermagem.
Tentaram de tds formas as duas dar desculpas e mais desculpas até propondo uma delas a pagar para eu fazer o exame outro dia.
Me senti além de desrespeita que elas estavam tentando me coagir naquela sala para que as outras pessoas não visse o que estavam falando.
Pago meu convênio rigorosamente em dia para usar.
Tido tempo falei que ia fazer uma reclamação no meu convênio e as duas falando que o erro não era do convênio e sim , deles.
Por fim levantei falei que não ia mais fazer abri a porta e fui embora.
Decepcionadissima colo fui tratada nessa clínica.
Agora vou ter que me deslocar para Balneário Camboriu pois não tenho confiança de voltar nessa clínica.
Pois como falei para https://******* me mandaram mensagem confirmando a minha presença na data e horário marcada poderiam ter mandado desmarcando.

Muito desrespeito.

28/02/2025 às 13:54