Falta de atendimento médico, péssimo atendimento na recepção e médica sem empatia

Maceió - AL
25/09/2023 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 25 de setembro de *******, tinha consulta (retorno) agendado com a Dra Amanda Maria Eugênio Vital - CRM 5043AL, na Clínica Clin Mulher (Av. Tomás Espíndola, 83 - Farol), mas meu atendimento foi recusado, pois, segundo as atendentes do dia, não tratava-se de "retorno", mas sim de uma nova consulta. Contestei, pois não tratava-se de consulta nova já que eu estava ali apenas para trazer os resultados dos exames solicitados pela referida médica, no prazo que, acredito eu, seja razoável (prazo de 30 dias), já que a própria clínica fez o agendamento e me deu apenas esse dia como possibilidade de retorno, alegando que a médica possui agenda "cheia".
Fiquei bastante chateada e constrangida no local, pedi para falar com a médica sobre tal situação, mas a médica apenas se colocou como "mera funcionária" e que estava ali basicamente cumprindo ordens, que não tinha seque acesso ao meu prontuário, caso as atendentes não liberassem, tendo assim o meu atendimento cerceado. Em outras palavras: não fui atendida, não sei como está minha saúde, fui humilhada e bastante constrangida por pedir o mínimo: o cumprimento de meus direitos. Hipócrates detinha como ensinamento que o médico deveria observar cuidadosamente o paciente, mas não foi o que aconteceu.
Fica aqui registrada minha reclamação e insatisfação com a Clínica Clin Mulher e profissional que ali me atendeu outrora.