Creatina com gosto amargo e dor de estômago

Londrina - PR
22/06/2026 às 20:59
ID: 252084525
Já tomo creatina a um bom tempo e decidi na data do dia 22/06 comprar a creatina da clinoage e a creatina tem um gosto absurdamente amargo e após consumir tive dor de estômago e queimação na minha experiência com creatina não é normal esse sabor horrivelmente amargo. Gostaria de entender o motivo pois comprei achando que era um bom produto e no fim o resultado foi péssimo muito péssimo.
24/06/2026 às 10:15
Olá, Bruno!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
A creatina monohidratada possui naturalmente um sabor levemente amargo, já não utilizamos nenhum aditivo para mascarar esse sabor por se tratar de um produto 100% puro.
Nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade. Nosso time já entrou em contato para compreender melhor o ocorrido e realizar as devidas verificações.
Esperamos atendê-lo da melhor forma possível e encontrar uma solução que corresponda às suas expectativas. Permanecemos à disposição.
Já entramos em contato pelo telefone disponibilizado e esperamos a resolução o mais breve possível.
Estamos disponíveis também nos nossos canais de comunicação:
- [email protected]
- [email protected]
- (43) 3344-6939
- www.clionoage.com.br
26/06/2026 às 12:13
A empresa deu retorno rápido, parabenizo a empresa pela atitude foi muito atencioso na ligação e me mandaram outra creatina.