Óleo de coco falso

Londrina - PR
30/07/2020 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Esse mês daiquiri um frasco de óleo de coco ******* cápsulas e ******* mg por 29,90. Bom ao abrir uma das cápsulas para beber com café constatei que não se trata se quer o gosto ou o cheiro de coco e sim óleo normal. Sempre comprei produtos à base de óleo de coco e o mínimo que se espera é o paladar ou cheiro da matéria prima, infelizmente pessoas estão sendo enganadas por essa empresa que deve ser denunciada a órgãos regulamentadores de lesão ao consumidor. Já ia me esquecer na embalagem está escrito: suplemento alimentar de coco, nos ingredientes está descrito somente óleo de coco.
30/07/2020 às 17:53
Olá Leandro! Sentimos muito por sua insatisfação em relação ao nosso produto, porém, o senhor esta equivocado em suas alegações. Nosso óleo de coco não contém em sua composição outros óleos e ou substancias, por isso nos ingredientes é descrito como somente óleo de coco. Nossa empresa e todos nossos produtos estão regulamentados pela ANVISA e obedece toda legislação pertinente. São feitas análises em todos nossos produtos. Caso se sinta mais confortável e seguro para utilizar nosso produto podemos lhe enviar o laudo de análise.
04/08/2020 às 10:12
O produto foi trocado e realmente deve ter ocorrido o envasamento incorreto, pois o novo produto apresenta características da descrição do rótulo.